الطريق
جريدة الطريق

المدير التنفيذي للأهلي يكشف استعدادات الفريق أمام بالميراس البرازيلي.. فيديو

النادي الأهلي
طه لمعي -

أكد الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، أن لاعبي الفريق الذين كانوا ضمن بعثة المنتخب الوطني، وصلوا إلى الإمارات للمشاركة مع الفريق في منافسات كأس العالم للأندية، إلى جانب استقبال حافل من قبل المدير الفني "بيتسو موسيماني"، وعقد مع اللاعبين جلسة مغلقة.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد »تحذر من تقلبات الأحوال الجوية خلال الساعات المقبلة - فيديو

وأضاف المدير التنفيذي، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، أن اللاعبين تعرضوا لضغوط نفسية كبيرة بسبب المشاركة في البطولة، فضًلا عن أن حالة المشاركين النفسية كان سيئة نتيجة لعدم الفوز بالبطولة وإسعاد الجماهير المصرية.

اقرأ أيضًا: خالد الدرندلي: «تعرضت لموقف غريب في المطار بسبب شنطة»

وتابع أن "بيتسو موسيماني" لديه خبرة كبيرة في التعامل مع مثل هذه الحالة، ومررنا بها منذ فترة قصيرة بعد البطولة العربية، إلى جانب أن قدر الفرق واللاعبين الكبار الذين يجب عليهم إجادة التعامل مع المشكلات الصعبة في مثل هذه المباريات.

وواصل: "لدينا مهمة وهدف واضح ولا نشغل أنفسنا بالتحديات التي تواجهنا في البطولة بقدر ما نشغل أنفسنا بالأهداف التي نريد تحقيقها، فضًلا عن أن أول الأهداف هو إسعاد جماهير كرة القدم المصرية بشكل عام وجماهير النادي الأهلي بشكل خاص".