الطريق
جريدة الطريق

بعد سيرينو.. صن داونز يتلقى صدمة جديدة قبل مواجهة الأهلي

صن داونز
فاطمة الشاذلي -

تلقى نادي صن داونز الجنوب إفريقي، عدد من الصدمات بخسارة أكثر من لاعب في صفوفه، وذلك قبل مباراته المرتقبة ضد النادي الأهلي، والمقرر لها يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأعلن رولاني موكينا، المدرب العام لبرازيل القارة السمراء في تصريحاته اليوم، غياب الثلاثي: جاستن سيرينو، بافول سافرانكو بالإضافة لجيفت موتوبا.

وقال موكوينا في تصريحاته: "لم نخسر فقط جاستون سيرينو ولكننا للأسف خسرنا أيضًا بافول سافرانكو بسبب الإصابة بجانب، جيفت موتوبا قبل اللعب مباشرة ضد باروكا في الدوري، لذا فنحن بدون بعض اللاعبين الجيدين وبعض اللاعبين المهمين للغاية، وليس فقط سيرينو".

اقرأ ايضًا: بترشيح من نجم الزمالك.. «أبو جبل» يدخل حسابات التعاون السعودي

وفي السياق ذاته، يتصدر صن داونز المجموعة الأولى التي تضم بجواره الاهلي، الهلال والمريخ السودانين، برصيد 4 نقاط.

وتمكن الفريق الجنوب إفريقي من الفوز في جولته الأولى على نظيره الهلال، قبل أن يتعثر في الجولة الثانية أمام المريخ.

بينما يأتي الأهلي حامل اللقب ثانيا برصيد نقطة وحيدة بعدما تعادل مع الهلال في أولى مبارياته بدور المجموعات، مع مباراة مؤجلة من الجولة الأولى أمام المريخ.