الطريق
جريدة الطريق

الشناوي: نريد أن نصنع تاريخا لأنفسنا من خلال الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا

الشناوي
أميمة ضياء -

قال محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن مباراة الذهاب بين الأحمر ووفاق سطيف التي أقيمت بالقاهرة على أرضية ميدان ملعب الأهلي، أصبحت ماضي وانتهت، وأن الفريق لديهم الخبرات الكافية للتعامل مع مثل هذه المباريات وعدم الانشغال بنتيجة الفوز بالقاهرة برباعية نظيفة.

وقال كابتن الفريق خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "مباراة الإياب أمام وفاق سطيف ستكون قوية، نتيجة مباراة الذهاب لا تشغل تركيزنا في مباراة الغد".

وتابع: "سبق أن لعب في الجزائر من قبل ومن المؤكد فإن حضور الجماهير سيكون دافعا قويا لفريق وفاق سطيف لكن لاعبو الأهلي سبق لهم اللعب في مثل هذه الظروف، وقادرون على التعامل معها والتغلب عليها".

وأشار: "الأهلي هدفه تسجيل الأهداف في مباراة العودة، وعدم السماح للفريق الجزائري التسجيل".

وأعرب: "نريد أن نصنع تاريخا لأنفسنا من خلال الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الثالثة على التوالي والـ ١١ في تاريخ النادي، فريق سطيف قوي، ونحن حالفنا التوفيق في مباراة الذهاب، لكن يظل الفريق الجزائري من الفرق القوية في قارة إفريقيا، والأهلي في حالة من التركيز لمباراة العودة المقرر لها مساء غدا السبت".

وتطرق الشناوي للحديث عن استقبال الإخوة الجزائريين لبعثة الأهلي قائلا: جئت إلى الجزائر ثلاث مرات من قبل..وتم استقبالنا بصورة أكثر من رائعة تعكس علاقة الأخوة بين الشعبين المصري والجزائري.

وأشاد كابتن الأهلي بمستوى حارس وفاق سطيف سفيان خدارية، مؤكدا أنه قدم أداء قوي في البطولة وأنه من الحراس الكبار في قارة إفريقيا.

واختتم: "هناك الكثير من الأشقاء الجزائريين الذين يعشقون الأهلي، وفي مصر كانت الروح الرياضية بين الفريقين هي السائدة، وأنا سعيد على المستوى الشخصي بالتواجد في هذا البلد الشقيق".

اقرأ أيضًا: ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي.. صلاح على الصدارة ودي بروين يدخل السباق بعد