الطريق
جريدة الطريق

أحمد السعدني لمتابعيه: ”انتوا بتعملوا فولوا للكفرة اللى زينا ليه”

إسراء محمد -
عبر النجم أحمد السعدني عن دهشته من إنتقاد البعض على مواقع التواصل الإجتماعي لحضور الفنان سيد رجب لحفل زفاف فتاة تمنت أن يقدم دور والدها بالحفل بعد وفاة والدها الحقيقي.

وغرد أحمد السعدني من خلال حسابه عبر موقع التدوينات الصغير " تويتر" وقال : "صباح الخير تعليقات البعض إن حضن سيد رجب الأبوي للبنت اليتيمة حرام، يؤكد أننا في الدرك الأسفل من الحضيض".

الأمر الذي آثار غضب متابعي "السعدني" مرددين: "اليتيم مقصود بيه الصغير حتي البلوغ.. المشكلة انكوا بتمثلوا ده وانتوا عارفين انه حرام"، الأمر الذي جعل "السعدني" يخرج عن آداب الحديث ردا علي الجمهور قائلا: "وانتوا بتعملوا فولوا للناس الكفرة اللى زينا ليه".

ومن جانب آخر، يخوض الفنان أحمد السعدني سباق الدراما الرمضاني من خلال مسلسل "زي الشمس" ويتعاون من خلاله مع دينا الشربيني وريهام عبد الغفور وأحمد داود.