الطريق
جريدة الطريق

رئيس الكاف: السيسي ساعدنا لتنظيم أمم افريقيا.. وواجهنا صعوبات كثيرة

أحمد أحمد
مصطفى أبو عقيل -

أكد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم "الكاف"، في المؤتمر الصحفي، المقام حاليًا باستاد القاهرة، على أن تنظيم بطولة أمم افريقيا 2019 والتي تستضيفها الملاعب المصري، مثل تحديا كبيرا.

 

وتابع "الطريق" كلمة رئيس الكاف في المؤتمر الصحفي، قائلًا: "أهلًا بكم في النسخة الـ32 بكأس أمم أفريقيا، حيث كان هناك تحدي لتنظيم هذه البطولة، والطريق كان مليء بالصعوبات، أحمد الله إننا وصلت اليوم إلى اتخاذ كل ما يلزم لتنظيم البطولة التي تضم 24 فريقًا وستفتتح غدًا".

 

واضاف أحمد :" رئيس مصر ساعدنا كتير لتنظيم هذه البطولة والتزم بتنظيم البطولة على أرض مصر، بشكل عام الحكومة المصرية ساعدتنا، والجميع يشترك في هذا النجاح، نجاح تنظيم البطولة في 5 أشهر على وجه الدقة".

 

وتابع أحمد :" كان قرار حاسم إننا ننظم البطولة في يونيو، وكيف يُمكننا أن ننسى الشكل الذي ظهرت عليه القرعة؟، حيث كان فيه جهود ليظهر هذا الشكل المتناسق، كُل الإجراءات كانت جيدة والطقس في أفريقيا ومتنوع، مثل الطقس في بلادي حاليًا شتاءً".

 

واختتم أحمد :"أعتذر لوسائل الإعلام، تلقينا 2700 طلب لحضور البطولة، لم نستطع قبول سوى ألف، والإشارة الأن خضراء لإنطلاق البطولة ونجاحها، كما نجحنا في الحصول على 19 راعي و8 على المستوى الدولي، ولدينا رعاة محليين إنضموا إلينا، كما تحصلنا بالفعل على 25٪ من عوائد البطولة، وأيضًا يُمكنكم متابعة البطولة على 4 قنوات".