الطريق
جريدة الطريق

القضاء على بؤر إجرامية للاتجار بالمخدرات في السويس ودمياط.. ومصرع عنصر إجرامي| صور

 المتهم والمضبوطات
نيفين مصطفى -

نجح قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية، بالاشتراك مع قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، في ضبط عناصر بؤر إجرامية شديدة الخطورة من متجري المواد المخدرة بمحافظتي "السويس – دمياط "، كما لقي عنصر شديد الخطورة مصرعه عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بدمياط.


رصد عناصر إجرامية للإتجار بالمخدرات
أكدت المعلومات والتحريات قيام بؤر إجرامية تضم عناصر إجرامية شديدة الخطورة، بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة تمهيداً للاتجار بها، وحيازة أسلحة نارية وذخائر غير مرخصة بنطاق محافظتى (السويس – دمياط).

مصرع عنصر شديد الخطورة وضبط باقي العناصر
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وقد أسفر التعامل عن مصرع (عنصر إجرامى شديد الخطورة بدمياط - سبق اتهامه فى جنايتى "مخدرات – قتل"، وهارب من حكم بالسجن المؤبد فى جناية "إتجار بالمخدرات") وضبط باقي عناصر تلك البؤر.

ضبط مواد مخدرة وأسلحة نارية
وعثر بحوزتهم على (قرابة 72 كيلو جرام من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش، هيدرو، بانجو، هيروين، شابو"– 7 قطع سلاح نارى "بندقية آلية، 3 بنادق خرطوش، طبنجة").

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالى 10 ملايين جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.