مصرع بطل كمال الأجسام عبد الله صبحي في حادث مروع بسبب سباق متهور على الطريق الدائرى

في حادث مأساوي وقع في منطقة التجمع الخامس، توفي عبد الله محمد صبحي، بطل مصر وأفريقيا في كمال الأجسام، إثر اصطدام سيارته بمقطورة كانت تشارك في سباق متهور مع أخرى على الطريق الدائري الأوسطي.
وأفادت التحريات الأولية أن الحادث نتج عن تهور سائقي المقطورتين، حيث انحرفت إحداهما واصطدمت بسيارة الضحية، ما أدى إلى وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته الخطيرة.
وذكر شهود عيان أن سيارة عبد الله صبحي تحطمت بالكامل، مشيرين إلى أن الحادث وقع بسرعة فائقة، وسط حالة من الذعر بين المواطنين الذين حاولوا تقديم المساعدة دون جدوى، قبل وصول فرق الإسعاف وقوات الأمن.
وفور تلقي البلاغ، انتقلت قوة من قسم شرطة التجمع إلى موقع الحادث، وفرضت طوقًا أمنيًا لتأمين المكان ورفع آثار التصادم، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة بعد تحرير محضر رسمي.
وكشفت التحقيقات الأولية أن سائق المقطورة المتسببة في الحادث فرّ من الموقع، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبطه.
ويُذكر أن عبد الله صبحي كان معروفًا بإنجازاته البارزة في بطولات كمال الأجسام على المستويين المحلي والدولي.