الطريق
جريدة الطريق

ناصر ماهر يستعيد ذكرى والده: كان يتمنى رؤيتي بقميص الزمالك

سماح محمود -

كشف ناصر ماهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن جانب مؤثر من حياته الشخصية، متحدثًا عن أمنية والده الراحل التي تحققت بانضمامه إلى القلعة البيضاء.

ونشر ناصر ماهر رسالة عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، قال فيها: "أبويا الله يرحمه كان زملكاوي، وده معروف من زمان، وكان نفسي أبويا يشوفني بتيشيرت الزمالك قبل ما يموت، النادي اللي هو بيشجعه".

وأضاف: "أبويا تعب عشاني أوي، وكان بيستلفلي فلوس عشان أسافر وأروح التمرين، وهو اللي وداني ناشئين الأهلي وقتها، لأن الزمالك كان بيمر بأزمات كبيرة".

ولاقت كلمات ناصر ماهر تفاعلًا واسعًا بين جماهير الزمالك، التي اعتبرت رسالته تعبيرًا صادقًا عن الوفاء لوالده، واستحضارًا للدور الكبير الذي لعبه في دعم مسيرته الكروية منذ بدايتها، حتى أصبح لاعبًا في النادي الذي كان والده يتمنى رؤيته بقميصه.