صديقة ضحايا حادث التجمع: المتهم تجرد من الإنسانية وخان الزمالة والزيارات المنزلية

كشفت نور أحمد، صديقة ضحايا حادث التجمع، عن كواليس وانطباعات العائلة الراحلة، مشيرة إلى أنهم كانوا مثالاً للقلوب الطيبة والمسالمة التي تسعى دومًا لمساعدة الجميع.
وأوضحت صديقة ضحايا حادث التجمع، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج "كل الكلام"، المذاع على قناة "الشمس"، أن علاقة وثيقة كانت تجمع والدهم برب الأسرة المقتول أسامة الذي كان يعمل في مجال الأعمال، بينما كانت هناك زمالة مدرسية تجمع بين الأطفال، مؤكدة أن طبيعة الأسرة الطيبة ونواياهم الحسنة جعلت منهم للأسف فريسة سهلة لطمع وجشع المتهم الذي تجرد من كل معاني الإنسانية والصداقة.
ولفتت إلى أن الجريمة أثارت موجة من الذهول والاستنكار لدى الشارع المصري، بالنظر إلى طبيعة العلاقة التي جمعت بين الجاني والضحايا؛ حيث لم يشفع للضحايا طيب التعامل ولا حُسن الضيافة، وسقطت كل خطوط الصداقة والأمان أمام نزعة السرقة والطمع.

