الطريق
جريدة الطريق

من قاعة المحكمة.. تفاصيل الظهور الأول للأبناء المتهمين بالاعتداء على والدتهم: ”حبستينا”

المتهمين
نيفين مصطفى -
القاهرة

شهدت أولى جلسات محاكمة شقيقين متهمين بالتعدي على والدتهما، لحظات مؤثرة داخل قفص الاتهام، بعدما وجه المتهمان حديثهما إلى والدتهما التي حضرت جلسة المحاكمة، بعد ايداعهما داخل القفص، حيث عاتب أحد المتهمين والدته قائلًا: «شكرا أوي يا أما، عملتي اللي في دماغك وحبستينا، حد ضربك فينا ولا حد جه جنبك؟ هنهون عليكي يا أما».
وأضاف المتهم: «تغور الفلوس يا أما، ده إحنا ولادك منستاهلش كده»، بينما قال شقيقه: «ده حلم يا جماعة، أمنا تعمل فينا كده».

محاكمة شقيقين بتهمة التعدي على والدتهما في السيدة زينب


وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد أجهزة الأمن منشورًا مدعومًا بصورة ومقطع فيديو جرى تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة سيدة وتضررها من تعرضها للاعتداء بالضرب والسب على يد نجليها.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيدة، وتبين أنها ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.

وبسؤالها، اتهمت نجليها بالتعدي عليها بالضرب والسب داخل مسكن الأسرة، موضحة أن الواقعة حدثت يوم 27 أغسطس الجاري، عقب نشوب خلاف بينهم بسبب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المتهمين وضبطهما، وتبين أنهما نجلا السيدة ويقيمان بدائرة القسم، ويعمل أحدهما جزارًا.

وبمواجهتهما أمام رئيس مباحث قسم شرطة السيدة زينب المقدم أحمد مختار، أقرا بارتكاب الواقعة، وأكدا أن الخلاف نشب بينهم وبين والدتهما بسبب رفضها منحهما مبالغ مالية، ما تطور إلى التعدي عليها.

وأحيل المتهمان إلى النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات وقررت تقديمهما للمحاكمة العاجلة أمام محكمة الجنح، وحددت جلسة اليوم لنظر أولى جلسات محاكمتهما.