الطريق
جريدة الطريق

يوسف إسماعيل: كنت محظوظًا في اختياراتي.. والقدر جمعني بعادل إمام

عماد خلاف -

قال الفنان يوسف إسماعيل، إنه كان محظوظًا في ما يتعلق بالأدوار والاختيارات، مشيرًا إلى أن القدر لعب دورًا أيضًا عندما عمل مع الفنان عادل إمام، موضحًا أنه عمل معه في عملين، هما "العراف، وعفاريت عدلي علام".

وأضاف إسماعيل، خلال حواره ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، المذاع على  قناة Cbc الذي تقدمه الاعلاميتان منى عبد الغني ومها بهنسي .. أن كواليس العمل معه كانت ممتعة جدًا، مؤكدًا أنه لا يستطيع أن يصف حجم الطاقة الإيجابية التي كان يبعثها في المكان، مع الأصدقاء والزملاء.

وأشار إلى أن عادل إمام كان بسيطًا، ولم يكن يتعامل بأسلوب "أنا النجم"، وإنما كان بسيطًا وجميلًا ولطيفًا في موقع التصوير، ومشجعًا، وعندما يكون هناك شيء جيد يقول: "دي حلوة كمل"، وإذا كان هناك شيء سيئ يقول له بينه وبينه: "على فكرة دي مش لطيفة، بس يعني براحتك".

وتحدث يوسف إسماعيل عن تسويق الفنان لنفسه، موضحًا أن تسويق الفنان مهم، لكنه لن يستطيع القيام به بنفسه إذا كان هناك شخص آخر يمكنه القيام بذلك له، موضحًا أن ما يسوق للفنان هو عمله، مشيرًا إلى أن الفنانين "حفروا في الصخر"، وأن ما يسوق لهم هو عملهم، فعندما يرى الناس الفنان على الشاشة يقولون إن هذا العمل سيكون قويًا ومهمًا، لأن به فنانًا قديرًا أو أكثر من فنان قدير.