الطريق
جريدة الطريق

محلل رياضي: لامين يامال هو الأحق بجائزة الكرة الذهبية.. ولكني أتوقع فوز هاري كين بها

لامين يامال
-

رأى المحلل الرياضي شادي جودة أن الإسباني لامين يامال، نجم برشلونة، هو الأحق للفوز بجائزة الكرة الذهبية هذا العام، لكنه توقعه عدم فوزه بالجائزة.

وقال شادي جودة، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «لامين يامال هو الأحق بالفوز بجائزة الكرة الذهبية، ولكني أتوقع فوز هاري كين بها».

وأضاف: «لامين يامال جمع بين التتويج بكأس العالم وبالدوري الإسباني، فهو يستحق الجائزة، عكس هاري كين الذي فشل في التتويج بالمونديال وتتويجاته المحلية مع بايرن ميونخ متوقعة».

وحول رأيه في مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، قال جودة: «أحد الأشخاص سألني قبل المباراة حول توقعي للفائز فقلت له سيفوز ريال مدريد».

وتحدث جودة عن أن البرتغالي جوزيه مورينيو كان في كامل تركيزه في الفترة التي سبقت المباراة وكان هادئًا على عكس عاداته، «وهو ما جعلني أرجح فوز الريال بالمباراة».