الطريق
جريدة الطريق

أوباما في أول ظهور له يلتقي دي نيرو في أحد مطاعم نيويورك

روبرت دي نيرو و باراك أوباما
مروان عبدالمحسن -
التقطت عدسات الباباراتزي كل من الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما أثناء تناوله العشاء مع النجم العالمي روبرت دي نيرو، بولاية نيويورك الأمريكية، بحضور تيم كوك رئيس قسم التكنولوجيا والمدير التنفيذي لشركة "Apple"، واستمر لقاءهم حتى ساعات متأخرة من الليل.
ويذكر أن كل من "أوباما" و "دي نيرو" تجمعهم صداقة قوية والتي ظهرت حين أعلن الأول ترشحه للرئاسة عام 2008، وقاد الأخير حملته الإنتخابية داخل الوسط الفني في هوليوود، كما أنه هاجم مؤخرًا سياسات الرئيس الحالي للولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب، معلنًا عن اختلافه الفكري معه، وكشفت صحيفة "دايلي ميل" الإنجليزية عن سعر العشاء الذي تكلف 50 دولار للفرد.

وفي سياق آخر كان باراك أوباما قد اختفى عن الظهور الإعلامي في الفترة الأخيرة، بسبب بدءه تصوير سلسلة وثائقية مع شبكة "Netflix"، بصحبة زوجته، والتي تناقش خلال حلقاتها علاقتهم الزوجية في ظل وجودهم بين جدران البيت الأبيض.