الطريق
جريدة الطريق

خالد النبوي: شخصية ”طومان” فى ”ممالك النار” كانت من أمنياتى

خالد النبوي
عبد العليم محمود -

تحدث النجم العالمى خالد النبوي، عن مشاركته فى مسلسل "ممالك النار"، الذى من المقرر أن يعرض يوم الأحد المقبل، حصرياً على قناة " MBC مصر" .

وقال النبوى عن شخصيته " طومان"، فى المسلسل: "هي واحدة من أهم الشخصيّات التي تمنيتُ تجسيدها في حياتي، بعد خالد بن الوليد في التاريخ القديم، والشيخ زايد في التاريخ الحديث".

وتابع النبوى: "مشاركتى فى المسلسل جاء نتيجة جهود استمرت 15 شهراً منذ أغسطس 2018، حتى أكتوبر 2019، حيث طٌلب مني  وضع صوتي على بعض المشاهد في الاستديوهات في لوس أنجلوس".

اقرأ أيضاً: قبل عرضه على MBC مصر.. القصة الكاملة لـ"ممالك النار"

وأضاف النبوى: "طومان صاحب مقولة شهيرة وهي (إني راحل ومصر باقية)، وهو فارس كل العصور الذي ضحى بحياته من أجل بلده، ورفض الحكم طويلاً قبل أن تُجبره الظروف على تولي زمامه".

وأعرب خالد النبوى عن سعادته لعرض المسلسل عبر شاشة  "MBC مصر" قائلاً: "هذا يعني أن أكبر نسبة من المشاهدين في عالمنا العربي ستتابع المسلسل، وبذلك تتاح الفرصة لشعوبنا العربية بأن تتعرف على جزء مهم من تاريخنا".

أشار النبوي، إلى الانسجام الذى جرى بينه وبين مخرجين العمل وهم المخرج البريطانى بيتر ويبر، أليخاندرو توليدو، عزام فوق العادة : "التعاون كان عظيماً وكذلك التفاهم والانسجام بيننا من النظرة الأولى، ونحن أمام تحدٍّ استثنائي لتقديم عمل تاريخي بهذه الضخامة".