الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 11:42 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران

أوقاف الإسماعيلية تكرم أسر الشهداء ضمن احتفالات المولد النبوي

نظمت أوقاف الإسماعيلية مساء اليوم الجمعة مؤتمر ديني كبير، بالملاعب المفتوحة بالشيخ زايد،  تحت عنوان " محمد رسول الإنسانية للتعريف بنبي الإسلام وأخلاقياته " ، وذلك في إطار الحملة التي أطلقتها وزارة الأوقاف مع بداية شهر ربيع أول، واحتفالات المحافظة بذكرى المولد النبوي الشريف في عموم المساجد، ومراكز الشباب، والمدارس، والجامعات، تحت رعاية الدكتور محمد مختارجمعة وزير الأوقاف.

وقال الشيخ مجدى بدران مدير أوقاف الإسماعيلية: الهدف من الإحتفالية، هو تعريف المواطنين، وطلبة المدارس، والجامعات، بأخلاق الرسول ويسر الدين حيث تجوب الحملة جميع مساجد المحافظة، وكذا المدارس والجامعات، ومركز الشباب، لافتًا إلى أنه تم التنسيق مع مديرية الشباب والرياضة، والدعوة للشباب لحضور الاحتفال لأنها الفئة المستهدفة المهمة، وأن الحملة ستتوج بالاحتفال بالمولد النبوي الشريف في يوم 11 ربيع أول بمسجد إذاعة وتليفزيون القنال بمشاركة اللواء حمدى عثمان محافظ الإسماعيلية، ونواب البرلمان، ولفيف من علماء الأزهر الشريف والأوقاف، والقيادات الدينية، والأمنية، والتنفيذية بالمحافظة.

ويأتي ذلك بحضور اللواء محمد على حسين مدير أمن الإسماعيلية، والمهندس عبدالله الزغبى السكرتير المساعد لمحافظة الإسماعيلية، والمقدم محمد عبد اللطيف المستشار العسكرى والدكتور جابر طابع نائب وزير الأوقاف والقس سيريال عزيز نائبا عن الأنبا سارافيم ، والدكتورمحمد دواد أستاذ اللغة العربية بجامعة قناة السويس، ونواب الإسماعيلية، اللواء اشرف عمارة، والمهندس عصام منسى، وتم خلال اللقاء تكريم عددًا من أسر شهداء الجيش والشرطة، بالإضافة إلى تكريم ذوى الإحتياجات الخاصة، وحفظة القرآن الكريم بالمحافظة، بالإضافة إلى فقرات من التواشيح الدينية للشيخ فرحان عبد المجيد.