الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:10 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة “مار إلياس” بدمشق الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم

محكمة الأسرة اليوم| حنان: فقع عيني بعد اجباري على مسح السلم

خلافات اسرية -أرشيفية
خلافات اسرية -أرشيفية

كانت "حنان .أ" تتمتع بقدرعال من الجمال، وتزوجت منذ 4 سنوات، بعد أن تقدم لها شريك الحياة على طريقة الصالونات، وطلب يدها من أهلها، فوافق الجميع عليه، ظنًا منهم، أنه قد يوفر لها الحياة الكريمة.

إلا ان الحياة لم تكن عند مستوى أمالها، بسبب كثرة الشجار بينهما، وتعدي زوجها عليها بالضرب والاهانة باستمرار، ووصل الأمر حتى أنه طلب منها أن تمسح سلالم العمارة.

فتوجهت "حنان" صاحبة الـ25 سنة، المقيمة فى ميدان المطرية، لتتهم زوجها "مدحت.ك" 29 سنة، عاطل، بالتعدى عليها بالضرب وإحداث عاهة مستديمة بعينها، ثم قررت أن تقيم دعوى خلع ضده أمام محكمة أسرة المطرية.

وقالت " حنان" أمام العدالة: "تزوجت من مدحت فى فترة قصيرة، وبعدها كنا دائمًا ندخل في مشاكل مع بعض، وبعد سنة من الزواج الأمر ساء أكثر من الأول بعد أن رزقنى ربنا بطفل منه، وعشنا حياة مليئة بالخلافات، وحاولت إقناع زوجي بأن انفصالنا هو الحل الوحيد لإنهاء المشاكل، ولكنه رفض بشدة".

وأضافت الزوجة: "حاولت كذا مرة الكلام معاه وأنه يفكر فى موضوع الطلاق، بعد أن كرهت حياتى كلها، ولكنه هددني، فقولت له أنا هرفع دعوة خلع ضدك، فأصابه الجنون وتعتدى عليا بالضرب والسب، وأصاب وجهى بعدة جروح، وبعدها قررت أعيش وأتحمل علشان طفلي".

وأكملت "حنان": "لم أكن أتوقع أن قراري سيؤدي إلى فقد بصري وتدمير حياتي ، حيث طلب مني فى يوم أن أمسح سلم المنزل، وبالفعل نفذت طلبه، ولكنني شعرت بالتعب الشديد، ومكملتش المسح، فضربني بيده، حتى تسبب خاتم في يده في تصفية عينى  تسبب ذلك  في عاهة مستديمة".