الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:30 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تقديراً لمسيرته المهنية.. ‏محافظة قنا تكرم اللواء أيمن السعيد السكرتير المساعد لبلوغه سن التقاعد النائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني

تعرف على تفاصيل الحلقة الخامسة من ”ابنة السفير” وتردد القناة الناقلة

مسلسل ابنة السفير
مسلسل ابنة السفير

حقق المسلسل التركي "ابنة السفير" نجاحًا كبيرًا وردود فعل كثيرة منذ عرضه، ويعتبر من أكثر المسلسلات شهرة في تركيا وجميع الدول العربية خاصة لعشاق المسلسلات والدراما التركية.

 وشهدت الحلقة الخامسة أحداثًا مشوقة، ودارت الأحداث حول خلافات بين غدير وسنجار، حيث يقف غدير في وجه سنجار الذي يحاول أن يمنع نارة من العمل، ورغم اعتراف غدير لصديقه بأنه لن يساعد نارة وسيطردها فإن اعتراف نارة بأنها تعرضت للاعتداء من قبل اكين أخيها وطرد سنجار لها جعله يتعاطف معها ويقرر أن يقف بجانبها.

وحققت الحلقة الرابعة ردود فعل عالية حيث شهدت رد فعل غديز بعدما عرف بقصة اغتصاب نارة وتعاطفه معها وتصديقه لها، واختلف ذلك عن رد فعل سنجار الذي لم يصدق حبيبته وقام بطردها وطلب منها أن تبتعد عن حياته نهائي.

والمسلسل من بطولة أنجين أكيوريك، و نسليهان أتاغول، وهو من تأليف عائشة أريلماز، ونهير أردام، ومن إخراج ايمره كاباكوشاك ويتم عرض المسلسل حلقة كل أسبوع على القنوات التركية.

وتدور أحداث المسلسل حول ابنة السفير "نارة" الذي تجسد بطولته الفنانة التركية نسليهان أتاغول، التي تقع في حب ابن أحد عمال القرية "سنجار" والذي يجسد دوره الممثل التركي أنجين أكيوريك، وتقرر الزواج منه، من ثم يكتشف أنها غير عذراء فيتركها، ولم يصدقها.

ويتم عرض حلقات المسلسل على قناة ستار تي في كل يوم إثنين من كل إسبوع، في تمام الساعة الثامنة بتوقيت تركيا والمملكة العربية السعودية، ومدة الحلقة ساعتين، التردد: 12286، الاستقطاب: أفقي، معدل الترميز: 27500.

موضوعات متعلقة