الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:34 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

جلسة فنية بين كارتيرون ولاعبي الزمالك.. وتدريبات تأهيلية لحازم إمام وطارق حامد ويوسف أوباما

كارتيرون
كارتيرون

عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة سريعة مع اللاعبين قبل انطلاق المران على ملعب النادي، وتحدث كارتيرون مع اللاعبين عن الفترة القادمة المهمة في مشوار الفريق، وضرورة تحقيق نتيجة طيبة في لقاء الترجي التونسي.
كما حرص شيكابالا قائد الفريق، على توجيه كلمة خلال الجلسة، مؤكدا تركيز الجميع خلال الفترة الحالية في ظل خوض مواجهة مهمة للفريق ببطولة دوري أبطال إفريقيا، مشيرا إلى أن لديهم الإصرار والعزيمة على تحقيق الهدف الأساسي، وهو الفوز على الترجي التونسي والتأهل لنصف نهائي البطولة.
واطمئن الجهاز الفني على حالة الثنائي عبدالله جمعة ومحمد عبدالشافي، بسبب الشعور ببعض الإجهاد العضلي بعد لقاء السوبر المصري وخضعا على إثرها لبرنامج تأهيلي، وشارك الثنائي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي وقوي مع باقي اللاعبين.
كما خصص الجهاز الفني للفريق فقرة تدريبية خاصة للثلاثي حازم إمام وطارق حامد ويوسف أوباما بـ (جيمانيزيوم) النادي، ووضع الجهاز الفني برنامجا تدريبيا خاصا للثلاثي للحفاظ على مستواهم البدني ومعالجة الإرهاق، والتجهيز بأفضل صورة للفترة المقبلة، وفضل الجهاز الفني عدم خوض الثلاثي التدريبات الجماعية بالكرة والاكتفاء بحصة (الجيمانيزيوم) فقط.
وأدى محمد عبدالغني مدافع الفريق، المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي الموضوع له من قبل الجهاز الطبي بالفريق بالتنسيق مع الجهاز الفني، من أجل التعافي من إجهاد العضلة الضامة التي يعاني منها الفترة الأخيرة، وأدى اللاعب فقرة تأهيلية بـ (جيمانيزيوم) النادي تحت إشراف الجهاز الطبي.
كما أدى محمود عبدالرحيم (جنش) ومحمد عواد ومحمد أبوجبل ومحمد صبحي رباعي حراس المرمى فقرة تدريبية قوية تحت إشراف عمرو عبدالسلام مدرب الحراس، وتركزت التدريبات على عدة أمور فنية منها التصدي للكرات القريبة من المرمى وكذلك التعامل مع الكرات العرضية، وتدريبات أخرى خاصة بسرعة رد الفعل.
ويستعد الفريق لمواجهة الترجي التونسي، يوم الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة بذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.