الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:22 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

القبض على لص سرق أجهزة من سيارة تاجر بمصر الجديدة

المتهمون
المتهمون

تمكن ضباط الأمن بالقاهرة، اليوم الأحد، تحت إشراف مساعد وزير الداخلية لأمن العاصمة، أشرف الجندى، من القبض على لص سرق أجهزة من سيارة تاجر بمصر الجديدة.

ترجع تفاصيل الضبط، عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة مصر الجديدة، المقدم مجدي عرفة، بلاغًا من صاحب معرض موبيليات قرر باكتشافه كسر الزجاج الجانبي لسيارته حال تواجدها بشارع نهرو ـ دائرة القسم، وسرقة حقيبة بداخلها ( جهاز لاب توب ماركة HP ، عدد 11 وحدة تخزين خارجية "فلاشة"، متعلقات شخصية) ولم يتهم أو يشتبه في أحد بارتكاب الواقعة.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال فحص كاميرات المراقبة بخط سير قدوم وهروب مرتكب الواقعة أمكن تحديده وتبين أنه عاطل ، ومن خلال النشر عن أوصاف المتهم وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن قوة من وحدة مباحث القسم والمعين بالقول الأمني 751 من ضبطه حال تواجده بشارع الحجاز ـ دائرة القسم.

اقرأ أيضًا: رجال الحماية المدنية ينقذون سيدة بعد انقلاب سيارتها (صور)

وبمناقشته بالتحريات اعترف بارتكاب الواقعة بإسلوب "كسر الزجاج" ، تم بإرشاده ضبط كافة المسروقات لدي عميله "سيء النية " عاطل ومقيم في شارع وسط العزبة ـ الخصايصة / قليوبية.

كما ضبط بحوزته عدد 2 جهاز كمبيوتر " لاب توب " وجهاز راوتر مجهولين المصدر، التواصل لمالكيهم.

كما تم بإرشاد المتهم بمسكنه ضبط مبلغ مالي 9000 جنيه، أقر بأنها من متحصلات بيع المسروقات المستولى عليها، باستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمه بالسرقة ، تحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.