الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:43 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية حسام أشرف زغلول: «الجميع يرحل ومصر تبقى».. رسائل السيسي ترسم ملامح الوعي الوطني وحماية المستقبل محافظ جنوب سيناء يشارك بإفتتاح منتدى مصر 2026 بحضور رئيس الجمهورية

الأهلي يلقن الزمالك ”هزيمة إليكترونية” على ملعب التريند

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

صراع من نوع آخر خارج المستطيل الأخضر، شهده موقع التواصل الاجتماعي"تويتر" اليوم، الخميس، بين جماهير قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، وذلك لدعم فريقيهما في منافسات إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال إفريقيا، ضد الترجي التونسي وصن داونز الجنوب إفريقي.

فقد بدأ اليوم بالجماهير البيضاء التي أعلنت عن دعمها ومساندتها للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عبر "تويتر" ودشنت هاشتاج" أبطال السوبرين للترجي جاهزين" لمؤازرة فريقهم في مواجهته الثالثة خلال شهر ضد الترجي التونسي، في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الزمالك قد تواجه مسبقًا مع الترجي خلال 20 يومًا مرتين، تمكن في اللقاء الأول من حسم لقب السوبر الإفريقي منتصف فبراير الماضي، وفي اللقاء الثاني ضمن ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري الأبطال، حقق الزمالك أيضًا الفوز بثلاثة أهداف لهدف.

ويستعد الزمالك لملاقاة الترجي للمرة الثالثة، مساء غد الجمعة، في إياب دور الـ8 على ملعب رادس، ويسعى الزمالك لحجز بطاقة الصعود لنصف نهائي البطولة من تونس.

ومنذ ساعتين ظهرت جماهير القلعة الحمراء على موقع "تويتر" لتتنافس مع غريمتها التقليدية في صراع جديد، تخطى حدود المستطيل الأخضر.

وتحت شعار «رجال الأهلي نثق بكم»، بدأ جماهير الأحمر في تشجيع لاعبيهم وحثهم على الفوز في مباراة العودة ضد صن داونز الجنوب إفريقي، وحسم الصعود لنصف النهائي، وتحقيق لقب الأميرة السمراء الغائب عن الأهلي منذ 2013.

وفي غضون ساعات قليلة، تخطى هاشتاج جماهير الأهلي الـ90 ألف تويتة، متغلبًا على هاشتاج جماهير الزمالك، الذي أطلقته الجماهير مع صباح اليوم، الخميس، والذي وصل لـ20 ألف تويتة.