الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:29 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزيرة التضامن توجه الهلال الأحمر بالإسماعيلية بإنقاذ الأسر المتضررة

وزيرة التضامن
وزيرة التضامن

وجهت نفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، نائب رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر، فريق الطوارئ بفرع الهلال الأحمر بالإسماعيلية بالنزول إلى المناطق التي تضررت جراء الأمطار الغزيرة وإجراء عدد من التدخلات.

وذكرت الوزارة، في بيان اليوم الجمعة، أن من بين الأسر المتضررة أسرة تحتاج إلى إيواء وتم التواصل مع مديرية الشباب والرياضة لتوفير مبيت لها، وأنه في حي السلام تضررت منازل 7 أسر وتم نقلهم إلى مبنى التأهيل المهني بالتعاون مع مديرية التضامن لتسكينهم وقام الهلال الأحمر المصري بتوزيع بطاطين عليهم وتجهيز وجبات.

وأوضح البيان أن منطقة منازل الإذاعة والتلفزيون التي تضررت بها منازل 15 أسرة؛ تم نقل 3 أسر منها إلى مساكن التأهيل المهني بالتعاون مع مديرية التضامن وتوزيع المعونات والوجبات عليها، في حين بقيت 12 أسرة تم توزيع معونات "بطاطين، حصر، وجبات" عليها.

موضوعات متعلقة