الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:13 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الجيش اللبناني يدعو للالتزام بقرارات منع التجمعات لمواجهة كورونا

الجيش اللبناني
الجيش اللبناني

دعت قيادة الجيش اللبناني، جميع اللبنانيين إلى وجوب الالتزام التام بقرارات مجلس الوزراء، الرامية إلى منع التجمعات وإغلاق المؤسسات التي يشملها قرار التعبئة العامة الصحية الصادر عن الحكومة قبل نحو أسبوع، وذلك في سبيل منع تفشي فيروس كورونا.

وأكدت قيادة الجيش اللبناني، في بيان مساء اليوم السبت، أنها بدأت تسيير دوريات في المناطق اللبنانية إنفاذا لهذه القرارات.

وكان رئيس الحكومة اللبنانية حسان دياب انتقد، في كلمة له في وقت سابق اليوم، عدم التزام اللبنانيين بالإجراءات والتدابير الوقائية، وفي مقدمها منع التجمعات، مشيرا إلى أن جرى تكليف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تطبيق الحجر المنزلي الإلزامي بصرامة، عبر تسيير الدوريات العسكرية والأمنية وإقامة الحواجز على الطرقات الفرعية والرئيسية والدولية، لإلزام اللبنانيين عدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة القصوى، وذلك منعا لانتشار فيروس كورونا بصورة وبائية في البلاد.

يذكر أن لبنان أعلن عن تسجيل 230 حالة إصابة بفيروس كورونا، إلى جانب وفاة 4 أشخاص جراء إصابتهم بالفيروس.