الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:07 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية.

تقارير: رابطة الدوري الإسباني تعمل على عودة التدريبات قبل استئناف النشاط الكروي

ارشيفية
ارشيفية

كشف تقارير صحفية إسبانية اليوم الأربعاء، أن رابطة الدوري الإسباني أرسلت مسودة لأندية المسابقة تحمل البروتوكولات الصحية التي ينبغي اتباعها للعودة إلى التدريبات بشكل تدريجي.

ونشرت صحيفة (ماركا) الإسبانية المسودة المرسلة من الرابطة، التي تتضمن مجموعة من التدابير، حيث تحمل ثلاث مراحل تمهيدا لعودة النشاط مجددا.

وتابعت الصحيفة أن الخطوة الأولى ستكون التدريب الفردي، وإذا سارت الأمور على ما يرام ولم يكتشف إصابة أي لاعب بالمرض، سيتم الانتقال إلى تدريبات المجموعات تتكون الواحدة منها من 8 لاعبين، وأخيرا التدريب الجماعي بالكرة بصورة عادية.

أوضحت "ماركا" أنه لم يتم إرسال البروتوكول بالكامل إلى كل الاندية بعد، مشيرة إلى أنه سيتم إجراء اختبارات الفيروس (كوفيد – 19) لجميع اللاعبين والمدربين وأفراد العائلة، قبل 72 ساعة على عودة الاندية للتدريبات الكاملة إضافة إلى 15يوما قبل استئناف المباريات .

وأضافت الصحيفة الإسبانية أن الأندية سوف تتمكن من متابعة البروتوكول للعودة لاستئناف النشاط بأمان، أملا في إكمال الموسم الحالي.

وعلقت إسبانيا النشاط الكروي منذ منتصف مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

كان برشلونة يتربع على صدارة المسابقة حتى توقفت، حيث يتفوق بفارق نقطتين على أقرب ملاحقيه ريال مدريد، قبل 11 مرحلة على نهاية المسابقة.