الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:01 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية

مدير مدرسة يطعن زوجته 11 طعنة ويشعل النيران في شقتها بسوهاج

أرشيفية
أرشيفية

شهدت منطقة المخبز الآلى بدائرة قسم أول سوهاج واقعة مأساوية، إذ أقدم مدير مدرسة على التعدي على زوجته بالطعن بسكين مطبخ.

وكشفت التحريات أن المتهم دائم التعدي علي زوجته، وفي الواقعة المذكورة، نتج عن تعديه على زوجته إصابتها بــ 11 طعنة من بينها طعنتين نافذتين بالبطن والصدر وتم نقلها في حالة سيئة إلى مستشفى سوهاج العام، وبعدها قام المتهم بإشعال النيران بالشقة للتخلص من زوجته.

البداية كانت بتلقي اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إشارة من مأمور قسم شرطة أول سوهاج تفيد بقيام مدير مدرسة بطعن زوجته 11 طعنة مستخدما في ذلك سكينا مما نتج عنه إصابتها إصابات خطيرة بسبب خلافات أسرية بينهما.

اقرأ أيضا: جهود أمنية لكشف غموض العثور على جثة طفلة بالهرم

بالانتقال والفحص تبين صحة البلاغ حيث قام مدير مدرسة يقيم بناحية المخبز الآلى دائرة القسم باستغلال استغراق زوجته في النوم داخل غرفتها وانهال عليها طعنا مستخدما في ذلك سكين المطبخ مما نتج عنه إصابتها بــ11 طعنة متفرقة بالجسم من بينهم طعنتين نافذتين بالبطن والصدر والحالة العامة للمجنى عليها غير مستقرة.

وبمعاينة النيابة إلى مسرح الجريمة وجدت المجنى عليها مسجاة بكامل ملابسها داخل غرفة النوم الخاصة بها غارقة في دمائها.

وكشفت التحريات الأولية عقب إلقاء القبض على المتهم والسلاح المستخدم في الجريمة أن سبب الواقعة خلافات الزوجية بين مدير المدرسة وزوجته، وكشفت التحريات أيضا قيام المتهم بمحاولة إشعال النيران في الشقة إلا أنه لم يستطيع بسبب حضور القوات وقوات الحماية المدنية وأحترقت سجادة واحدة بالشقة.

تم ضبط المتهم وبمواجهته بما أسفرت عنه المعاينة والتحريات اعترف بإرتكاب الواقعة، وحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة للتحقيقات.