الطريق
الخميس 8 مايو 2025 12:07 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”العربية للتصنيع” توقع اتفاقية لإقامة مجمعات صناعة بالمنطقة الاقتصادية بقناة السويس

الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية لإقامة مجمعات صناعة بالمنطقة الاقتصادية
الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية لإقامة مجمعات صناعة بالمنطقة الاقتصادية

وقع المهندس يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس والفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع ،صباح اليوم، اتفاقية إطارية بين الهيئتين والتى تقضى بإنشاء مجمعات صناعية بمنطقة العين السخنة "القطاع الجنوبي للهيئة الاقتصادية".

كما تتضمن الاتفاقية أيضا القيام بتنفيذ مشروعات مشتركة عبارة عن إقامة عدد من المصانع، منهامصنع لإطارات السيارات والأتوبيسات، ومصنع آخر لألواح الاستنلس ستيل بالإضافة إلى مصنع كابلات الألياف الضوئية " الفايبر أوبتكس"

اقرأ أيضا| عاجل| الحكومة: الحبس سنة وغرامة 2 مليون جنيه للتجار والصيادلة الممتنعين عن بيع الكحول

وتأتى تلك الاتفاقية، كخطوة جديدة يتم من خلالها التكامل بين الهيئتين والاستفادة من مميزات المنطقة الاقتصادية وحوافزها، اعتمادا على خبرة الهيئة العربية للتصنيع باعتبارها قاطرة الصناعات الاستراتيجية الوطنية التي تعمل على خدمة أهداف التنمية الشاملة، لما تمتلكه من مقومات تكنولوجية متطورة والعمالة البشرية المدربة بأعلى المستويات.