الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:32 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية

ماسكيرانو: عودة نيمار لبرشلونة أمر رائع.. وميسي ”مختلف”

خافيير ماسكيرانو
خافيير ماسكيرانو

قال الأرجنتيني الدولي خافيير ماسكيرانو، مدافع برشلونة السابق وإستوديانتس الحالي، إن ميسي يختلف عن باقى نجوم العالم، ويسعى لاثبات شخصيته مع منتخب الأرجنتين، وأن هناك ذكريات صعبة مر به برفقة ميسي في مسيرتهم مع المنتخب.

وقال مدافع الأرجنتين في تصريحات إذاعية لـ" راك 1":" إمكانية أن ألعب معه لسنوات في النادي والمنتخب كانت أمرًا رائعًا، إنه متفرد، وامتلاكه في فريقك يمنحك العديد من الضمانات لمواجهة مباراة أو خوض بطولة".


وأضاف: "أعتقد أنه يستطيع اللحاق بكأس العالم المقبلة في مستوى عظيم، العام الماضي قدم الأداء الأفضل الذي انتظرته منه، أعرف ما يريده بالضبط، ولكنه لا يحتاج أي شيء ليثبت أنه الأفضل بعد الثلاثين، إنه الأفضل، لا أحد يستطيع تغيير ذلك".


وتابع: "لقد كان كل شيء مررنا به مع المنتخب صعبًا للغاية، ولكنني فخور بالطريقة التي تحدينا بها كل هذا والمسار الذي اتخذناه".

اقرأ ايضًا: أسطورة برشلونة: ديمبلي لم ينجح في إثبات قدراته رغم منحه الوقت الكافي

وعن العودة المحتملة لنيمار إلى برشلونة: "إذا سمعت خبرًا بعودة نيمارإلى برشلونة فسيكون هذا خبرًا رائعًا، لا أنسى نهائي برلين وثلاثية ميسي ونيمار وسواريز، هذا الفريق الذي كان يتحكم في المباريات، ويضغط بقوة بعد خسارة الكرة، لقد أضاف الثلاثي فتكًا للفريق، أتمنى أن يعود نيمار للفريق، سيكون هذا عظيما للفريق وللجمهور".