الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 03:08 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

بذهاب زين إلى مصر.. تفاصيل رابع حلقات مسلسل النهاية وموعد عرض الحلقة الخامسة

مسلسل النهاية الحلقة الرابعة
مسلسل النهاية الحلقة الرابعة

شهدت قناة On e أمس عرض الحلقة الرابعة من مسلسل "النهاية" الذي يلعب بطولته الفنان يوسف الشريف، حيث حققت نسب مشاهدات عالية، وينتظر الجمهور عرض الحلقة الخامسة من المسلسل اليوم الثلاثاء.

وبدأت الحلقة بولادة زوجة زين لولد، وبعدها قرر الذهاب من القدس إلى مكان جديد وتكتل يحمل اسم "تكتل الواحة"، والذي يبدو أنه مصر بعد 100 عام.

تفاصيل الحلقة الرابعة من مسلسل النهاية

وتشهد الحلقة على الظهور الأول للفنانة سارة عادل في المسلسل والتي تحمل اسم "سليمة" ويقابلها يوسف الشريف والتي تؤكد له أن التعليم في هذا المكان مهم جدًا، كما أنها تخبره بعدة قواعد مهمة يجب الالتزام بها، كما اكتشف يوسف الشريف أنه غير مسموح له الاتصال بالخارج خاصةً وأنه يريد أن يطمئن على زوجته.

وتناقشت معه سليمة حول الحرب التي حدثت ومات خلالها والدها ووالدتها، موضحة له أن نقطة الطاقة كانت هي الصراع الذي حدثت بسببه الحرب العالمية، وبعدها يقابل زين، "شاكر" الذي يلعب دوره الفنان محمد مرزباني وهو رئيس قسم الطاقة في المختبر، ويصطحبه لمعمل الطاقة الخاص بتكتل الواحة ويشرح له كافة التفاصيل التي يحتاجها.

وفي القدس تظهر سهر الصايغ التي يوقظها شبيه المهندس زين وهو الروبوت التي صنعته ويجهز لها الفطار ويؤكد لها أنه يحبها أكثر من أي شىء في العالم، ومن جانبها تنصحه بعدم الخروج فيفتح الروبوت النافذة فيلتقطه الرادار الخاص بالسيد مؤنس ويتوجه للقبض عليه.

"النهاية" من بطولة يوسف الشريف، وعمرو عبد الجليل، وسهر الصايغ، وأحمد وفيق، وناهد السباعي ومحمود الليثي وآخرين، ويعد المسلسل فكرة يوسف الشريف وسيناريو وحوار عمرو سمير عاطف وإخراج ياسر سامي.

اقرأ أيضًا: بتجسيد مشهد عزل مرسي وظهور محمد إمام.. تفاصيل الحلقة الرابعة من مسلسل الاختيار

موعد عرض الحلقة الخامسة من مسلسل النهاية

وكان واجه المسلسل العديد من الانتقادات خلال الأيام الماضية بسبب التكهنات حول كونه مسروقًا من مسلسلات وأفلام أجنبية ولكن خرج مؤلف العمل لنفي ذلك الأمر.

ويعرض مسلسل النهاية يوميًا طوال شهر رمضان حصريًا عبر شاشة On e في تمام الساعة العاشرة مساءً، ويعاد في تمام الساعة الثانية عشرة منتصف الليل عبر شاشة cbc دراما.