الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 12:51 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي

آخر أخبار النادي الأهلي اليوم ٣٠ إبريل ٢٠٢٠.. كهربا نمبر وان.. وفايلر يخشى سمنة اللاعبين

يوم مليئ بالأحداث الممتعة عاشه عشاق وجماهير المارد الأحمر اليوم، في ظل توقف النشاط الرياضي في مصر على خلفية الإجراءات المتبعة لمكافحة فيروس كورونا المستجد.

كهربا تريند الأهلاوية

ظهر محمود عبد المنعم "كهربا"، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضيفًا على برنامج المقالب الرمضاني"رامز مجنون رسمي"، وأطلق خلاله بعض التصريحات التي جعلته يتصدر التريند على مواقع التواصل الاجتماعي.

فقد قال بأنه لم يعتدي على طارق حامد لاعب الزمالك، خلال مباراة السوبر المصري، بل لاعب الزمالك هو من بدأ بالاعتداء عليه وسبه.

وأضاف كهربا، أن تواجده بالبرنامج وهو أهلاوي أفضل من حالته كالاعب بالزمالك، وأن القلعة الحمراء هي بيته وحتى إذا لم يلعب.

اللقطة الثانية، هي ظهور كهربا عبر مقطع فيديو على الصفحة الرسمية للنادي الأهلي، خلال مسابقاتها الرمضانية الموجهة للجمهور.

ووجه خلالها كهربا سؤالًا لجماهير المارد الأحمر، وهو "ماهي أول بطولة حصل عليها النادي الأهلي في تاريخه؟".

شادي محمد يبكي بسبب الخطيب

حل شادي محمد، قائد الأهلي السابق، ضيفًا على قناة " أون تايم سبورتس" وبرنامج يقدمه أحمد شوبير، وكشف خلالها شادي عن عدد من المواقف المحفورة في ذاكرة اللاعب.

ومن أبرزها موقف مقابلته مع محمود الخطيب، رئيس النادي، بعد توليه المسئولية، وعقب مساندة شادي لمنافسه محمود طاهر، ورغم خجل اللاعب السابق من الخطيب بسبب دعمه لمنافسه، إلا أن الأخير ذهب وألقى التحية على قائد الأهلي السابق، مما تسبب له في شعوره بالإحراج.

فايلر يخشى على اللاعبين من فطار رمضان

أصدر السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي اليوم ٣٠ إبريل ٢٠٢٠، تحذيراته للاعبي الفريق الأحمر "كلاكيت كذا مرة"، للالتزام بالتعليمات التي اصدرها مسبقًا بشأن الجدول التدريبي المنزلي، والالتزام بالنظام الغذائي الموضوع.

شادي محمد هو نسر الأهلي

تعليقًا على تصريحات شادي محمد مع الإعلامي أحمد شوبير... قال عدلي القيعي، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي في برنامج عبر قناة الأهلي الفضائية، إن شادي محمد له تاريخه كبير، واسمه مسجل في كتاب النادي، وهو يمثل شعار النادي الأهلي، الذي حمل شارة قيادته لسنوات.