الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:59 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هشام الجخ يكشف السر الحقيقي لعداء العالم للزعيم جمال عبد الناصر هشام الجخ: مقارنة عبد الناصر بالسادات ظلم صريح لكلا الرجلين كيف نوّم السادات إسرائيل عامين قبل ضربة أكتوبر؟.. هشام الجخ يكشف نافع التراس: ”المواطن والمسؤول” منبر لتفكيك هموم الشارع المصري هشام الجخ: مانشيتات نكسة 67 كانت حربًا نفسية مشروعة لمنع انهيار مصر كذب مبرر أم ضرورة وطن؟.. هشام الجخ يثير الجدل حول إعلام نكسة 67 ”أهالي العريش معرفوش إنه عسكري واحد غير لما طلعوا يدفنوه”.. هشام الجخ يروي معجزة معركة التل طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران

في غياب رونالدو.. يوفنتوس يعود للتدريبات الجماعية غدا

تدريبات يوفنتوس
تدريبات يوفنتوس

كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن رجوع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس للتدريبات الجماعية، غدًا الثلاثاء، بعد غياب بسبب تفشي فيروس كورونا.

 

وذكر موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، أن تدريبات الفريق ستكون على هيئة مجموعات فردية، وفقاً للإجراءات الاحترازية الصارمة التي أقرها الاتحاد الإيطالي بسبب الفيروس.

 

وقال الموقع، إن المركز التدريبي الخاص بنادي يوفنتوس، استقبل اليوم بعض اللاعبين المتواجدين في إيطاليا في الوقت الحالي من الفريق الأول، وذلك لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة قبل عودة التدريبات مرة أخرى.

 

وتابع أن زيارة اللاعبين للمركز الطبي الخاص بالنادي كانت من أجل إجراء فحوصات فيروس كورونا، للاطمئنان على سلامتهم ووقايتهم من التعرض للإصابة بالفيروس.

 

وأوضح الموقع أن ثلاثي الفريق ليوناردو بونوتشى، خوان كوادرادو وكارلو بينسوليو حضروا إلى مركز التدريب، كخطوة أولى من أجل عودة الحياة إلى طبيعتها مرة أخرى.

 

اقرأ أيضًا: مفاجأة.. كريستيانو رونالدو متهم بتسريب أخبار يوفنتوس

الجدير بالذكر أن البرتغالي كريتسيانو رونالدو، لايزال متواجد في البرتغال مما يعني غيابه عن التدريبات الأولى للفريق، حيث أشارت عدة تقارير أن اللاعب يرفض العودة لإيطاليا في الوقت الراهن، بسبب تفشي الفيروس بصورة كبيرة هناك.