عاجل| النقل تكشف حقيقة وقف القطارات والمترو فى عيد الفطر

تدرس وزارة النقل، اليوم الأحد، 9 مايو، إيقاف حركة المترو و قطارات والسكة الحديد خلال عيد الفطر، بحسب مصادر مطلعة داخل وزارة النقل.
وأضاف المصدر للطريق أنه يتم مناقشة مقترح بإيقاف حركة القطارات للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، بعد تزايد أعداد المصابين خلال الأونة الأخيرة، وأن رئيس الوزارء يدرس هذا المقترح بجدية للسيطرة على حركة تنقلات المواطنين خلال إجازة عيد الفطر المبارك .
اقرأ أيضًا: النيابة تعاين موقع حريق شقة سكنية في الغربية
وأكد المصدر، أن مقترح إيقاف حركة السكة الحديد، ومترو الإنفاق، لم يحسم بعد، ولم يبت فيه حتي الآن، لكنه مطروح على أجندة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.
وقال المصدر، «إذا زادت الحالات الإيجابية المصابة بفيروس كورونا المستجد خلال العشر الأواخر من شهر رمضان الكريم، سوف تضطر الحكومة ووزارة النقل في وقف حركة القطارات تماما لعدم انتشار الفيروس بين المواطنين».