الطريق
الإثنين 12 مايو 2025 06:21 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

صراع بين قطبي الدوري المغربي لضم لاعب الزمالك

الوداد ضد الرجاء
الوداد ضد الرجاء

كشفت تقارير صحفية مغربية، عن وجود صراع بين الواد والرجاء للحصول على خدمات لاعب الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقالت صحيفة "المنتخب" المغربية، أن الوداد يرغب في ضم حميد أحداد لاعب الزمالك المعار لصفوف الرجاء المغربي لنهاية الموسم.

وأضافت: "إدارة نادي الوداد، ستقدم عرض مالي كبير لإقناع الزمالك ببيع اللاعب"، مشيرة إلى خروج أحداد من حاسبات الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للقلعة البيضاء.

وتابعت: "نادي الرجاء المغربي إلى التعاقد مع أحداد بشكل نهائي في الفترة المقبلة، خاصة بتواجد بند في عقد إعارته يسمح له شراء اللاعب مقابل 700 ألف دولار".

ووصفت الصحيفة أن هناك ديربي مغربي يلوح في الأفق بين الغريمين التقليديين، للحصول على خدمات لاعب الزمالك، بصورة نهائية.

الجدير بالذكر أن إعارة المغربي حميد أحداد تنتهي مع نهاية الموسم الحالي، في الوقت نفسه منح مدرب القلعة البيضاء، الضوء الأخضر لرحيل اللاعب بنهاية الموسم.

اقرأ أيضًا: النجم الساحلي: الأهلي يرفض التفاوض بشأن مستحقات كوليبالي

ويسعى مسؤولو الزمالك لحل أزمة شكوى الدفاع الجديدي ضده في الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعدما تقدم الأخير بشكوى للحصول على نسبة 20% من قيمة إعارة أحداد للرجاء المغربي.