الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:55 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية عام 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة

تسريبات تكشف المباراة الافتتاحية بعد عودة الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن المباراة الأولى المتوقع اقامتها في افتتاحية عودة منافسات الدوري الإنجليزي مرة أخرى، بعد توقفها منذ مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا حول العالم.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، إن مسؤولي "البريمييرليج"، أبلغوا شركات التلفزيون بالاستعداد لعودة الموسم بإقامة مباراة واحدة يوم الجمعة 12 يونيو أو 19 يونيو، على أن تلعب أربع مواجهات يومي السبت والأحد في أوقات متفرقة ومباراة ختام الجولة يوم الإثنين.

وأشارت الصحيفة إلى أنه من المتوقع أن تكون مباراة العودة، مواجهة نارية تجمع بين مانشستر يونايتد وتوتنهام، التي كان من المقرر اقامتها الخامس عشر من مارس الماضي.

وتابعت التقارير أنه من المقرر أن يتم بث المباراة الأولى بعد عودة الدوري الإنجليزي، على قناة "سكاي سبورتس" مساء يوم الجمعة، والتي ستعرض أيضًا أربع مباريات في نهاية كل أسبوع.

على أن تعرض مباراة واحدة على قناة "بي تي سبورتس"، ورجحت الصحيفة أن يتم إذاعة المباريات الخمس الأخرى على الهواء مباشرة على موقع يوتيوب.

الجدير بالذكر أن الحكومة البريطانية قد منحت رابطة الأندية الإنجليزية الضوء الأخضر لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي، مطلع يونيو المقبل.

ومن المقرر أن تقام المباريات على ملاعب محايدة، بدون حضور جماهيري، وفقًا للإجراءات المتبعة وسط انتشار فيروس كورونا.

اقرأ أيضًا: سيبايوس: مستعد لأي تحدٍ يأتي في طريقي

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، حيث يتبقى للريدز 6 نقاط فقط على تحقيق البطولة رسميًا.