أشرف عبد الباقي ناعياً علي عبد الرحيم: ”من أجمل وأطيب الناس اللي قابلتهم”

نعي النجم أشرف عبد الباقي، ببالغ الحزن والآسى، الفنان علي عبد الرحيم، الذي رحل عصر اليوم الثلاثاء 2 يوينو،عن عمر يناهز 59.
ونشر أشرف عبد الباقي صورة للراحل علي عبد الرحيم، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلاً: "علي عبد الرحيم، من أجمل وأطيب الناس اللي قابلتهم، ربنا يرحمك ويغفرلك يارب".
اقرأ أيضا.. عاجل| الموت يفجع الوسط الفني.. وفاة الفنان علي عبدالرحيم
رحل عن عالمنا الفنان علي عبد الرحيم، عصر اليوم الثلاثاء 2 يوينو، عن عمر يناهز 59، والذي اشتهر بشخصيتي "سامبو" في فيلم شمس الزناتي، و"مناع" في "الرحايا".
يذكر أن الفنان على عبدالرحيم خريج المعهد العالى للفنون المسرحية قسم تمثيل وإخراج، بدأ ولعه بالتمثيل مع مشاركته فى أعمال مسرحية بالثقافة الجماهيرية، من أشهر أعماله فيلم "شمس الزناتى" للزعيم عادل إمام وإخراج سمير سيف. يحمل فى رصيده أكثر من 60 عملا فنيا بين سينما ودراما ومسرح.