الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:17 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

أشرف عبد الباقي يعيد شريف إدريس من الاعتزال ويوجه رسالة له

أشرف عبد الباقي
أشرف عبد الباقي

شارك الفنان شريف إدريس متابعيه وجمهوره بنشره صورة له برفقة الفنان أشرف عبد الباقي وحرص على أن يوجه له رسالة شكر لمساعدته في العودة للفن، بعد إعلانه الاعتزال.

وكان قد أعلن شريف إدريس اعتزاله خلال الأشهر الماضية، وذلك من خلال المشاركة في مسرحية العيد فرحة التي تم عرضها أمام الرئيس السيسي في الاحتفالية بالأمس الإثنين.

ونشر شريف إدريس صورة تجمعه بالفنان أشرف عبد الباقي، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق عليها قائلًا: "قبل أي حاجة أنا عايز أشكر الراجل ده من كل قلبي؛ لأنه حقيقي أكتر واحد وقف جمبي معنويًا في الأزمة النفسية اللي مريت بيها".

وأضاف: " وقف جمبي بشكل حقيقي مش طبطبة ولا صعبانية، ووثق فيا وخلاني ساعدته في إخراج مسرحية العيد فرحة؛ اللي اتعرضت امبارح في احتفالية العيد أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي.. شكرًا أستاذ أشرف عبد الباقي من كل قلبي".

يذكر أن شريف إدريس كان قد أعلن اعتزاله منذ شهرين والابتعاد عن التمثيل والوسط الفني، بعد معاناة منذ 35 عامًا، موضحًا أن العمل في الوسط الفني أصبح عبثيًا، لدرجة تصل إلى الشحاذة.

اقرأ أيضًا: أحمد سعد يطرح سؤالًا لمتابعيه لـ الفوز بتذكرتين لحفلته المقبله: ”اسم أغنية ليا لو سمعتها تعرفها ولو رقصتها تعرفها؟”

وأشار إلى أن الفن لم يصبح دخلًا ثابتًا لأي فنان، معلقًا: "حتى أن الفنان يتقاضى ربع أجره لأن ميزانية أي عمل تذهب بنسبة كبيرة للديكور بدلًا من الممثلين، كما أنه عُرض عليه أن يدفع أموالًا للكاستينج دايركتور، مقابل حصوله على أدوار".