الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:03 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي

القيعي عن بيان المجلس الأعلى للإعلام: «أخيرا جاء وقت إقرار الضوابط»

القيعي
القيعي

علق عدلي القيعي، مستشار التعاقدات بالنادي الأهلي، على بيان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بشأن حالة الشد والجذب بين قناتي الأهلي والزمالك.

وقال القيعي عبر برنامجه على قناة النادي الأهلي الفضائية: "‏بيان المجلس الأعلى للإعلام؟ أخيرا جاء وقت إقرار الضوابط.. كنت اتمنى أن يحدث ذلك منذ مدة".

وأصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، اليوم الخميس، بيانًا رسميا أعلن فيه أنه يتابع حالة الشحن والتراشق اللفظي بين ناديي الأهلي والزمالك.

وقال المجلس في بيانه إنه يتابع حالة الشحن والتراشق اللفظي بين كلا من الناديين الأهلي والزمالك عبر قناتيهما الفضائيتين، والتي زادت حدتها خلال الساعات الماضية وانتقالها إلى جمهور الناديين على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، تقدم ببلاغ إلى المجلس الأعلى للإعلام ضد التصريحات التي تتناولها قناة الأهلي.

ونشر مرتضى منصور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "تقدم مجلس إدارة الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور ببلاغ إلى المجلس الأعلى للإعلام ضد السفالة والانحطاط والقاذورات التي تتناولها قناة الأهلي واستضافتها أحد الأشخاص المأجورين للإساءة لنادي الزمالك ومجلس إدارته".

كما أرسلت إدارة النادي الأهلي، شكوى جديدة للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد رئيس نادي الزمالك وتجاوزاته الخارجة وتطاوله وخوضه في الأعراض، وقيامه بتوجيه الاتهامات الكاذبة لمسؤولي الأهلي.

اقرأ أيضا: لوفرين عن موقف صلاح في محطة الوقود: ”عادةً هو رجل بخيل”

وجاء في الشكوى بحسب ما نشره موقع الأهلي الرسمي أن "النادي فاض به الكيل جراء تجاهل العديد من الشكاوى التي تقدم بها في ذات الموضوع، وترك رئيس الزمالك يسب هذا ويشتم ذاك، دون أن يخضع لجهات التحقيق بسبب الحصانة البرلمانية التي يحتمي بها في وجه مئات البلاغات التي تقدم بها الكثيرون ضده وما زالت حبيسة الأدراج".