الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:07 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

تقارير تعافي الأسواق تعيد أسعار النفط للصعود بإغلاق جلسة اليوم

أسعار النفط
أسعار النفط

قاد تقرير وكالة الطاقة الدولية الشهري، الصادر اليوم، ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%، مع إغلاق جلسة اليوم الثلاثاء، الذي أفاد أن الطلب على النفط قد يتراجع بوتيرة تاريخية خلال العام الجاري، قبل أن يشهد تعافياً قياسياً في عام 2021، كما حذرت الوكالة من أن انخفاضات قطاع الطيران بسبب تأثيرات كورونا تعني أن العالم لن يعود إلى مستويات الطلب على الخام قبل فيروس كورونا قبل عام 2022.

 

عاجل| النقل: وصول أول مترو أنفاق جديد ضمن صفقة تصنيع وتوريد 32 قطارا (صور)

 

وفي وقت سابق من جلسة اليوم، خيم التراجع على أسعار النفط في وقت مبكر بسبب تهديدات الطلب على الوقود جراء ظهور موجة أخرى من الوباء الذي أصاب أكثر من 8 ملايين شخص حول العالم، خاصة وأن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية قالت بالأمس، إن إنتاج النفط الصخري في سبعة حقول رئيسية داخل الولايات المتحدة من المرجح أن تنخفض ​​إلى أدنى مستوى في عامين عند 7.63 مليون برميل يومياً بحلول يوليو القادم.

 

ومع إغلاق جلسة التداولات، اليوم الثلاثاء، صعد سعر العقود المستقبلية، لخام نايمكس الأمريكي تسليم شهر يوليو بنسبة 3.4%، مسجلاً 38.38 دولار للبرميل بعد أن سجل مستوى 36.38 دولار للبرميل خلال الجلسة، وارتفع سعر العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر أغسطس بنحو 2.5%، إلى مستوى 40.70 دولار للبرميل بعد أن كان مرتفعاً عند 41.65 دولار ومنخفضاً عند 39.94 دولار خلال تعاملات اليوم المتقلبة.

موضوعات متعلقة