الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:05 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

عاجل| الحكومة تكشف حقيقة زيادة أسعار السلع التموينية

السلع التموينية
السلع التموينية

أظهرت وزارة التموين والتجارة الداخلية، بقيادة الدكتور علي المصيلحي، حقيقة مخالفة بقالي التموين لبيع السلع التموينية المدعمة لأصحاب البطاقات التموينية بأسعار أعل من المقررة.

 

اقرأ أيضا: عاجل| الحكومة تكشف حقيقة فرض رسوم على تأشيرات السياحة الأجنبية.. و16 شرطا لزيارة الآثار

 

وقالت وزارة التموين في تقرير المركز الإعلامى لمجلس الوزراء لرد الشائعات إن ما تردد بشأن بيع بقالي التموين التابعين للوزارة في كافة أنحاء المحافظات، السلع التموينية بأسعار مخالفة للأسعار المقررة من قبل الوزارة، غير صحيح.

 

وتواصل المركز الاعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، وأكدت الوزارة، أنه لا صحة لعدم التزام بقالي التموين بأسعار السلع التموينية المقررة من قبل الوزارة.

صرف 80% من مقررات شهر يونيو

 

وأكدت وزارة التموين صرف ما يقرب من 80% من مقررات شهر يونيو الجاري لأصحاب البطاقات التموينية حتى الآن، ميرة لانتظام صرف السلع التموينية بجميع محال البقالة التموينية ومنافذ جمعيتي وفروع المجمعات الاستهلاكية وفقاً للأسعار المحددة من قبل الوزارة.

 

شن حملات تفتيشية دورية على كافة المنافذ التموينية

وشددت الوزارة في ردها على مجلس الوزراء، على شن حملات تفتيشية دورية على كافة المنافذ التموينية للتأكد من توافر السلع التموينية والالتزام بالأسعار المقررة، إلى جانب طرح السلع في منافذ المجمعات الاستهلاكية أولاً بأول للمواطنين.

 حيث تم طرح اللحوم المجمدة بسعر 63 جنيهًا، بجانب توفير كميات كبيرة من الدواجن المجمدة، وطرح كيلو اللحوم الطازجة السودانية بسعر 85 جنيهًا، وكذلك منتجات الخضروات والفاكهة بأسعار مخفضة مقارنة بأسعار نفس السلع في الأسواق الأخرى.