ناصر ماهر يحسم الجدل حول احترافه للدوري البرتغالي

كشف ناصر ماهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار حاليًا لصفوف نادي سموحة، مصيره من الاستمرار أو الرحيل عن الدوري الممتاز، بعدما ترددت الأنباء في الفترة الأخيرة حول الصفقة المرتقبة بين الأهلي ونادي ناسيونال ماديرا البرتغالي.
ورفض ناصر ماهر فكرة الاحتراف الخارجي، مؤكدًا على رغبته في الاستمرار بصفوف سموحة أو العودة للنادي الأهلي، وأنه حاليًا تركيزه منصب على منافسات الدوري الممتاز، التي هي على وشك العودة مرة آخرى بعدما توقفت بسبب كورونا.
وكتب ناصر ماهر عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "للتوضيح فقط.. كل ما قيل عن رفضي عرض البرتغال غير صحيح، ولم أتخذ أي قرار حتى الآن وتركيزي في تلك الفترة هو استكمال مباريات الدوري الممتاز مع نادي سموحة بصورة جيدة، وبعدها سأتخذ قرار.. شكرآ لكم وأتمنى دعمكم".
الجدير بالذكر أن نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي، قد طلب استعارة ناصر ماهر لمدة موسم مقابل 120 ألف دولار، مع وجود بند أولوية البيع في عقده، وهو ما رفضته إدارة الأهلي، بعدما كان مرحبًا بفكرة إعارة ناصر ماهر، لعدم حاجة الفريق له خلال الموسم المقبل، في الوقت الذي أعلن اللاعب رفضه لقيمة الراتب الذي كان سيحصل عليه هناك، ليتم غلق الملف نهائيًا.
اقرأ ايضًا: بعد اكتشاف إصابة لاعب بصفوفه.. وادي دجلة يخضع لمسحة كورونا ثالثة