الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك

في ذكرى استشهاده.. مها نصار لـ”الطريق”.. المنسي هيفضل عايش

مها نصار
مها نصار

تمر اليوم الذكرى الثالثة على استشهاد البطل العقيد أحمد صابر المنسي، قائد الكتيبة 103 صاعقة، والذي استشهد ومعه عدد من أفراد الكتيبة في كمين مربع البرث، بمدينة رفح المصرية عام 2017، أثناء تصديهم لهجوم إرهابي في سيناء.

وتناول مسلسل "الاختيار" الذي عرض في رمضان المنقضي حياة الشهيد أحمد صابر المنسي وجوانب من حياته الانسانية والاجتماعية، في أول عمل درامي يتناول حياته، بطولة أمير كرارة وأحمد العوضي وأحمد وفيق، وسارة عادل، ودينا فؤاد، ومجموعة كبيرة من ضيوف الشرف منهم مها نصار، وتولى التأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي.

وفي تصريح خاص لـ "الطريق" وجهت الفنانة مها نصار التي جسدت دور شقيقة الإرهابي هشام عشماوي في الاختيار، رسالة لأرواح شهداء موقعة البرث والشهيد البطل المنسي حيث قالت "الله يرحمه ويرحم شهدائا بشكرهم انهم ضحوا بحياتهم من أجلنا".

وأضافت: "اتبسط أوي واستمتعت بتجربتي بالمشاركة في مسلسل الاختيار وشرف لي اني عملت بمسلسل يحكي تفاصيل حياة الشهيد صابر المنسي".

وتابعت:" هي تجربة مازلت موجودة مسلسل الاختيار مسلسل عاش وسيظل موجود طول الوقت مهما مر عليه السنين".

حققت مها نصار نجاحًا لافتًا رغم مشاركتها كضيفة شرف في المسلسل بدور مها عشماوي شقيقة الإرهابي هشام عشماوي، ولفتت الأنظار إليها منذ أولى حلقات المسلسل.

اقرأ أيضًا: محمد فؤاد يعزي حمادة هلال في وفاة والدته بكلمات مؤثرة

 

 

ومن المقرر عرض الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" في رمضان المقبل ليقدم بطولته الفنان كريم عبد العزيز، ويتولى إخراج العمل، بيتر ميمي، ومن جانبها أعلنت قناة ON عن طرح الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار"، عبر شاشتها، خلال الموسم الرمضاني المقبل في عام 2021، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول.

 

موضوعات متعلقة