الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:12 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تقديراً لمسيرته المهنية.. ‏محافظة قنا تكرم اللواء أيمن السعيد السكرتير المساعد لبلوغه سن التقاعد النائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني

وزير المالية: بدء صرف مرتبات يوليو الإثنين المقبل

وزير المالية
وزير المالية

قال عماد عواد رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، إن صرف مرتبات شهر يوليو للعاملين، ستكون من خلال ماكينات الصرف الآلي، يوم الاثنين المقبل 20 يوليو 2020، لموازنة العام الجديد ولمساعدة المواطنين في الاستعداد للاحتفال واستقبال عيد الأضحي المبارك.

 

اقرأ أيضا: عاجل| ارتفاع أسعار الذهب خلال التعاملات الصباحية اليوم السبت 18 يوليو 2020

وأكد عواد، أن وزارة المالية قسمت هيئاتها الحكومية المختلفة ليتم نزول مستحقات كل جهه في ماكينات الصرف الألي وفق تاريخ محدد في كل شهر محاولة منها على أن تلزم المواطنين بالإلتزام بالإجراءات الإحترازيه في مواجهة فيروس كورونا وخوفا على صحة وسلامة المواطنين.

 

وتابع عواد، "تم تحديد مواعيد صرف المرتبات الحكومية لكل جهة على حدة في شهر يوليو وأغسطس وسبتمبر"، مؤكدا أنه يتم صرف مرتبات 35 هيئة الاثنين المقبل، كما يتم صرف مرتبات 21 جهة حكومية أخرى الثلاثاء المقبل، أما يوم الأربعاء 22 يوليو يتم صرف مرتبات العاملين في 9 هيئات أخري.

كما صرح، أن العاملين في وزارة الصحة "جيش مصر الأبيض" يتم صرف مرتباتهم ضمن ال 20 جهه التي يتم صرف مرتباتهم في الدفعه الأولي يوم 20 يوليو ومعهم العاملين بالداخلية.

 

وأضاف عواد، أن أي مستحقات خاصة بشهر يوليو للعاملين في الهيئات الحكومية سيتم صرفها يوم 8، 9، 12من يوليو2020.

 

وأشار عواد، إلى أنه في 23 أغسطس سيتم صرف مرتبات 35 جهة حكومية قي ماكينات الصرف الآلي وفي اليوم التالي له يصرف مرتبات 21 جهه أخري والدفعه الأخيره لنزول مرتبات 9 هيئات أخري تكون في يوم 25 من الشهر نفسه، وأي مستحقات اخري لشهر أغسطس تصرف في تاريخ 9و 10و 11 من أغسطس، وصرف مستحقات أخري للعاملين في شهر سبتمبر يتم صرفها في يوم 10،9،8 من سبتمبر.

 

وحث "عواد" الموظفين على الإلتزام بالإجراءات الإحترازيه والتباعد وإستحضار الوعي في صرف المرتبات للقضاء علي الجائحة، مؤكد أنه من التواريخ المعلنه لصرف مرتبات كل جهة، سيكون متاحا للجهات المحددة صرف مستحقاتها.