الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:02 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

”كان عايز يتجوز عليها”.. سيدة تقتل زوجها المسن بعد وصلة تعذيب

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

"كان عايز يتجوز عليها".. لهذا السبب اتفقت سيدة خمسينية العمر، مع شقيقها على قتل زوجها المسن لعلمها برغبته الزواج من آخري.. لتدفع الزوجة عن نفسها الاتهامات أمام جهات التحقيق: "محصلش ده كان مريض نفسي"، لكن اعتراف شقيق المتهمة  قبيل وفاته لأقارب القتيل أكدت الواقعة، التي جرت تفاصيلها في محافظة الدقهلية.

أجهزة الأمن بالدقهلية تلقت إخطارا بوصول "المرسي.أ"، ستيني العمر، مدرس بالمعاش، مصاب بجروح متفرقة برأسه، نزيف داخلي بالمخ، وتجمعات دموية بفروة الرأس، إثر إصابته بجسم صلب، ولفظ أنفاسه الآخيرة داخل المستشفي.

اقرأ أيضا: ”ضربته على رأسه وحطيت جثته في شيكارة رميتها في الصحراء”.. اعترافات مثيرة لقاتل صديقه بأكتوبر

وبدوره وجه مدير أمن الدقهلية، بانتقال قوة أمنية إلى مكان الواقعة، للوقوف على ظروفها وملابساتها، وانتقال قوة أمنية والفحص والمعاينة، وبسؤال والدة المجني عليه، وشقيقته اتهمتا، زوجة القتيل، 55 سنة، وشقيقها تاجر قطع غيار سيارات بضربه حتي الموت، مشيرين إلى أنها كانت دائمة الاعتداء عليه بالضرب، ما دفع زوجها إلى الزواج من أخرى.

وأوضحت شقيقة المجني عليه، أن زوجة شقيقها قامت بالتعدي عليه بالضرب حتي الموت، وهذا ما أخبرها به شقيق المتهمة قبل وفاته بأنه من تعدي عليه هو وشقيقته ليريح ضميره.

وتمكنت القوات من القبض على زوجة المجني عليه وشقيقها، وبمواجهة الزوجة نفت ارتكاب الواقعة، وقالت أن زوجها كان مريضا، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لتولي اتحقيقات.