الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:38 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

”مسكين”.. نبيل الحلفاوي وبيومي فؤاد يوجهان رسائل لـ رمضان صبحي

نبيل الحلفاوي
نبيل الحلفاوي

حالة من الجدل أثيرت خلال الساعات الماضية، بعد إعلان النادي الأهلي رغبة اللاعب رمضان صبحي في عدم الانضمام للفريق الأحمر، والانتقال لبيراميدز، وأبدى بعض من نجوم الوسط الفني انزعاجهم من قرار رمضان صبحي.

 

عمرو محمود ياسين

كتب الفنان والسيناريست عمرو محمود ياسين من خلال حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، اللي عمله رمضان مضحك جدا مسكين الشاب ده".

وفي منشور آخر كتب: "الناس بس اللي بتتكلم عن الفلوس اللي هياخدها رمضان كان يقدر ياخد أحسن من كده وفي فريق ودوري أهم من كده.. مش لازم السنه دي السنة اللي جاية أو اللي بعدها هو صغير و لاعيب لكن. اختياره الصراحة ضايع".

نبيل الحلفاوي


كما علق الفنان نبيل الحلفاوي على قرار رحيل رمضان صبحي عن الأهلي، حيث كتب من خلال منشور عبر حسابه بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، "بصراحة فوجئت واتضايقت. مش من رمضان لكن عشانه".

وأضاف "الحلفاوي": "كنت أتوقع تركه للأهلي إن فضّل الاحتراف خارجيا.. لم أتخيل أن يبقى في مصر ويغادر الأهلي.. رمضان عاد لمستواه وأفضل عندما عاد للأهلي. أراه قرارا غير موفق.. يمكن مؤثرات عائلية لها دخل.. يمكن. عموما أتمنى صعوده المستمر لصالح المنتخبات المصرية".

بيومي فؤاد

كما تصدر هاشتاج بيومي فؤاد تريند موقع "تويتر"، وذلك خلال مشاركته في الاحتفالية الخاصة بافتتاح استاد النادي الأهلي كمعلق صوتي للمبارة الاحتفالية.

 

حيث تحدث النجم الكوميدي، خلال المبارة عن رحيل رمضان صبحي عن النادي الأهلي وتوقيعه لنادي بيراميدز، رسالة قوية قائلًا: "رمضان صبحي يا جماعة مش معانا، رمضان صبحي في نادي بيراميدز، ألف مبروك يا رمضان وربنا يوفقك، وبجد يا ابني والله العظيم ربنا يوفقك".

اقرأ أيضًا: بعد رسالته لرمضان صبحي| هاشتاج بيومي فؤاد يتصدر تويتر.. ومتابعون: مضحكناش بالشكل ده قبل كدة (فيديو)

وتابع بيومي فؤاد "عاوز أقولك وأقول لكل الأهلاوية وجمهور الأهلي محدش يزعل ومحدش يخاف مبتقفش على حد، حد ينسى عصام الحضري كانت وقفت عليه"، مضيفًا: "بعد كل المفاوضات وبقالنا شهور وأيام مع النادي الإنجليزي مشي في دقيقة، عاوز أمشي مع ألف سلامة، ودي للكل مع ألف مليون سلامة مبتقفش على حد".

موضوعات متعلقة