الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:53 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية محمد شيحة يكشف مفاجأة عن الصفحتين الملغومتين في عقود اللاعبين بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبية كيف اُكتشف محمد صلاح صدفة في الإسماعيلية؟.. وكيل اللاعب يكشف كواليس وأسرار لأول مرة نائب رئيس الإسماعيلي السابق يكشف كواليس مصائب التعاقدات وأزمات القيد تقديراً لمسيرته المهنية.. ‏محافظة قنا تكرم اللواء أيمن السعيد السكرتير المساعد لبلوغه سن التقاعد النائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار

بعد الهزيمة الثقيلة بدوري الأبطال.. خبر سار لجماهير برشلونة

برشلونة
برشلونة

زفت بعض التقارير الصحفية الكتالونية خبر سار لجماهير وعشاق نادي برشلونة الإسباني، لمحاولة امتصاص الغضب الجماهيري، عقب الخروج المهين للبارسا من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مساء أمس الجمعة، على يد بايرن ميونخ الألماني، بثمانية أهداف لنظيرهما.

 

ومن جانبها، أوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة، عل وشك اتخاذ موقف مصيري في تاريخ النادي، حيث رجحت الصحيفة أن بارتوميو يخطط للإعلان عن موعد مبكر للانتخابات الرئاسية في النادي الكتالوني، والتي كان من المفترض أن تقام في العام القادم 2021.

ويسعى بارتوميو لمحاولة تقليل غضب الجماهير في المقاطعة الإسبانية، بعد الهزيمة القاسية التي تعرض لها الفريق من النادي البافاري، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، ليودع على إثرها البطولة.

 

وكان بارتوميو في تصريحاته الصحفية بعد انتهاء المباراة التي شهدتها العاصمة البرتغالية لشبونة، أن هناك قرارات مصيرية سوف يتم اتخاذها قريبًا، وهو ما فسرته موندو ديبورتيفو بأنه سوف إقالة المدرب كيكي سيتيين، وسيشمل أيضًا تحديد موعد الانتخابات التي ينتظرها الجميع، حيث تنتهي فترة رئاسة بارتوميو للنادي الكتالوني في عام 2021.

 

ومن المفترض أن لوائح البارسا تنص على أن يتم الإعلان عن موعد الانتخابات في العام الذي يشهد نهاية فترة رئاسته خلال المدة الممتدة ما بين شهري مارس وحتى شهر يونيو.

 

اقرأ ايضًا: موعد مباراة مانشستر سيتي اليوم ضد ليون في دوري الأبطال والقنوات الناقلة

وأوضحت الصحيفة أن بارتوميو قرر إقامة الانتخابات في مارس، وبمجرد الإعلان بشكل رسمي عن ذلك سوف يتم فتح الباب أمام المرشحين.

موضوعات متعلقة