لاعب الزمالك الأسبق: الفوز على الأهلي أفضل من التتويج بالدوري والكأس

أكد تامر عبدالحميد، لاعب الزمالك الأسبق على أنه يفضل الفوز على الغريم التقليدي النادي الأهلي أكثر من التتويج بلقب الدوري الممتاز او بطولة كأس مصر.
وقال تامر عبدالحميد في تصريحاته لقناة "إم بي سي مصر": "مبارايات القمة بين الأهلي والزمالك بمثابة بطولة خاصة، من رأيي الفوز على الأهلي أفضل من التتويج بالدوري أو الكأس".
وأضاف: "للأسف نرى هناك بعض التصريحات المهينة من بعض نجوم الأهلي السابقين".
وتابع: "أحد لاعبي الأهلي السابقين قال من يريد البطولات فليذهب للأهلي، ومن يريد الأموال فليذهب لنادي بيراميدز، ومن يريد البليلة أنتوا عارفين هيروح فين".
واختتم: "نجوم الزمالك السابقين لا يمكن أن يسخروا من النادي الأهلي، مثلما يحدث من بعض نجوم الأهلي السابقين تجاه الزمالك".
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نادي الزمالك السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ21 من عمر الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضًا: مرتضى منصور للاعبي الزمالك: احذروا من سحر وليد سليمان والأهلي ليس ”بعبع”
ويحتل النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 56 نقطة، فيما يحتل نادي الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 39 نقطة.