الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:42 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

تدريبات تأهيلية لـ”الشيخ ومحمد محمود” وجلسة منفردة مع علي معلول

علي معلول
علي معلول

واصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أحمد الشيخ ومحمد محمود تدريباتهم التأهيلية، تحت إشراف الجهاز الطبي للمارد الأحمر، وذلك على هامش المران المسائي للفريق، والذي أقيم مساء اليوم الأحد، على ملعب التتش بالجزيرة.

واستكمل أحمد الشيخ مواصلة تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي، وخاض جلسة في الجيم، ثم استكمل برنامجه بتنفيذ بعض الفقرات المتنوعة في ملعب التتش، تمهيدًا للعودة إلى المشاركة في المران الجماعي.

وذلك بعدما غاب عن المشاركة الجماعية بسبب شكوى من آلام في كاحل القدم، بعد تعرضه لإصابة في مباراة أسوان في بطولة الدوري الممتاز.

وعلى جانب آخر واصل محمد محمود، تنفيذ المرحلة الأخيرة في البرنامج العلاجي والتأهيلي، تمهيدًا للعودة إلى المشاركة في المران الجماعي، وخاض هو الآخر جلسة في الجيم، ثم استكمل تدريباته بتنفيذ بعض الفقرات التأهيلية على ملعب التتش.

ويخوض محمد محمود المرحلة الأخيرة في البرنامج التأهيلي، للتعافي من الإصابة التي تعرض لها بقطع في الرباط الصليبي، والتي أبعدته عن المشاركة الجماعية.

بعد اتهامه بتعمد إصابته.. وليد سليمان في زيارة عبد الشافي

جلسة منفردة بين سيزا ومعلول

وعلى هامش مران الفريق، حرص ديفيد سيزا، المدرب العام للفريق على عقد جلسة مطولة مع علي معلول، لاعب الفريق، في بداية المران، وتحدث سيزا مع معلول في بعض الجوانب الفنية، وذلك ضمن الجلسات التي عقدها الجهاز الفني مع اللاعبين سواء الجلسات الجماعية أو الفردية، لتجهيزهم للمرحلة المقبلة وتلافي الأخطاء التي حدثت في الفترة الماضية.