الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء

أنغام تحدد الشخص المستحق لأغنية ”بحبك وبرتاحلك”.. وتعلق على استعدادها للزواج الخامس (فيديو)

أنغام
أنغام

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين حالة من الجدل، بسبب الشائعات الكثيرة التي طاردت الفنانة أنغام بشأن ارتباطها، واستعدادها للزواج للمرة الخامسة، حيث تزوجت 4 مرات من قبل، وجاء ذلك فور طرح أحدث كليباتها الغنائية بعنوان "بحبك وبرتاحلك"، حيث خمن البعض أنها توجه كلمات الأغنية لشخص معين خاصة أنها ظهرت مرتدية دبلة في يدها.

وعلقت أنغام خلال رسالة صوتية لبرنامج "et بالعربي"، عن الشائعات التي طاردتها، معبرة عن استيائها الشديد من الشائعات التي تم تداولها واصفة إياه "بالاستظراف".

وعن سؤالها أي شخص تقولين له "بحبك وبرتاحلك" قالت: "مفيش شخص معين، لكن أوجه الجملة دي لأي بني آدم بحبه وبرتاحله علشان هو مريح وأمين وفي كل الصفات اللطيفة".

وأضافت عن الشائعات التي طاردتها مؤخرًا قائلة: "الاستظراف الكتير مبقاش عجبني، ومش بقف على الكلام كتير والتكهنات، بس متجاهلة كل الشائعات، لأن صفر كل حاجة حاجة".

وتابعت: "فكرة إن الفنان يحكي عن حياته الشخصية فكرة غريبة ومستفزة، وأنا لو عندي حاجة عاوزة أقولها هقولها ولو في حاجة مش عاوز أقولها مش هقولها، بس الفضول والتطفل بقوا من أهم سمات الناس".

اقرأ أيضًا: له علاقه بالفيديوهات الفاضحة.. سبب غريب لطرح أنغام كليب ”بحبك وبرتاحلك” على تيك توك (فيديو)

 

وطرحت يوم الأربعاء الموافق 26 أغسطس الفيديو كليب عبر حسابها الجديد على موقع الفيديوهات الشهير "تيك توك"، ثم طرحته بعدها عبر موقع الفيديوهات الشهير "يويتوب"، والأغنية من كلمات صابر كمال، ألحان إيهاب عبد الواحد، توزيع الموسيقى تميم.