الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:53 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

عاجل| كارثة رياضية.. اختفاء كأس الأمم الإفريقية من مقر الجبلاية (فيديو)

دوري الامم الافريقية
دوري الامم الافريقية

كشف الإعلامي أحمد شوبير، مقدم البرامج الرياضية عبر مجموعة قنوات "أون تايم سبورتس"، عن مفاجأة فريدة من نوعها، بشأن اختفاء كأس بطولة دوري الأمم الإفريقية من مقر اتحاد الكرة بالجبلاية، والذي تملك مصر حق الاحتفاظ به بعد الثلاثية التاريخية التي حققها الجيل الذهبي للمنتخب الوطني وكتيبة حسن شحاتة 2006-2008-2010.

وقال شوبير في تصريحاته عبر برنامجه "ملعب أون تايم" أن كأس الأمم الإفريقية اختفى تمامًا من مقر اتحاد الكرة، ولا أحد يعلم مكانه، موجها التساؤلات لعدد من لاعبي المنتخب القدامى.

وأضاف شوبير: "اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني، خططت لتأسيس متحف بمقر اتحاد الكرة بالجبلاية، للاحتفاظ بالألقاب والميداليات التي حصل عليها المنتخب الوطني حتى يشاهدها الجميع من زوار الجبلاية، ولكن كانت هناك مفاجأة في انتظارهم".

وتابع شوبير: "الاتحاد لم يجد كأس الأمم الإفريقية التي احتفظت به مصر به حصولها عليها في ثلاث نسخ متتالية 2006-2008-2010، والذي اختفى تمامًا من مقر الاتحاد كأن الأرض انشقت وبلعته".

وواصل: "اللجنة تحدثت فورًا مع الصقر أحمد حسن، قائد الفراعنة في أخر نسخة من أمم إفريقية، حيث قال لهم أحد الموظفين إن العميد أخذ الكاس، وهو ما نفاه أحمد حسن مؤكدًا أن لم يأخذ الكأس رافضًا تلك الاتهامات".

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور: أنا مرتضاوي سيساوي ولا أريد من الرئيس شيء