الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:53 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

حريق يتسبب في توقف موكب وزيرة البيئة..والحماية المدنية تتمكن من السيطرة

الدكتورة نيفين جامع
الدكتورة نيفين جامع

سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن كفر الشيخ؛ على حريق مفاجئ  شب بمجموعة من المخلفات الصلبة أثناء مرور موكب الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، خلال جولتها بالمحافظة.

وأمرت وزير البيئة بتوقف موكبها كي تتفقد الحريق، وشددت على اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتسببين، وبالفعل حضرت قوات الحماية المدنية وتمكنت من السيطرة على الحريق خلال دقائق.

اقرأ أيضا: 

الضحية والمتهم وجها لوجه.. تجديد حبس سائق توك توك لانتهاكه عرض فتاة معاقة بحلوان

وتفقدت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، واللواء جمال نورالدين محافظ كفرالشيخ، آخر الأعمال بالمحافظة خلال موسم نوبات تلوث الهواء الحادة لهذا العام، كما تفقدت عدد من مواقع تجميع قش الأرز بعدد من مراكز المحافظة  المدعومة من وزارة البيئة والمفتوحة من قبل الأهالي.

ومن جانبها نوهت وزيرة البيئة أن الوزارة تسعى لاستكمال ما تمَّ إنجازه خلال العامين الماضيين من تقليل الانبعاثات والقضاء على ظاهرة السحابة السوداء خلال تلك الفترة من العام، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الوزارات والمحافظات المعنية، وذلك بعد اعتماد خطة منظومة مجابهة نوبات تلوث الهواء الحادة من قبل رئيس مجلس الوزراء.

وتابعت فؤاد أن الوزارة تعمل على منظومة مجابهة السحابة السوداء من خلال عدة محاور، منها المتابعة والرصد المستمر للحرق المكشوف لقش الأرز، وزيادة عدد نقاط ومواقع التجميع للمتعهدين، حيث تعد محافظة كفرالشيخ من المحافظات الأولى التي يتم بها حصاد الأرز وتحظى بكميات كبيرة من زراعات الأرز.