الطريق
الجمعة 23 أكتوبر 2026 04:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبدالله السعيد: تجديد الثقة أمينًا مساعدًا للعمل الجماهيري مسؤولية كبيرة لمواصلة العطاء في خدمة المجتمع تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية الاتحاد العربي لكرة القدم يختار المنصوري والصباغ في بطولة كأس العرب للكرة الشاطئية ببورسعيد أحمد أمين مسعود: تجديد الثقة بأمانة العمل الجماهيري في حزب مستقبل وطن مسؤولية جديدة لمواصلة العمل وتطوير الأداء مستقبل وطن يختار عزت عبده عضو بهيئة مكتب أمانة التدريب والتثقيف المركزية ”مستقبل وطن” يصدر قرارًا بتعيين محمد غريب أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية تجديد الثقة في المهندس محمود تمام أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة ​لا مرشحين في اليوم الثاني من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري

بهي الدين حسن.. ناشط حقوقي تسلح بأهداف الإخوان الإرهابية لإسقاط مصر

بهي الدين حسن
بهي الدين حسن

متعمدًا تضليل الرأي العام الخارجي والداخلي لإحداث حالة من الفوضى داخل مصر والتحريض على مؤسساتها، تخفى بهي الدين حسن رئيس مركز القاهرة لدراسات حقوق الإنسان، وراء عباءة حقوق الإنسان، متسلحا بأهداف جماعة الإخوان الإرهابية، والتنظيم الدولي المتطرف لتحقيق مآربهم.

ما يقوم به بهي الدين من تصريحات ودعوات محرضة ضد الدولة المصرية، لا يأتي إلا من شخص مأجور من قوى استعمارية لا تسعى إلا لبث الفتنة ونشر الأكاذيب بعد أن نجح المصريون في التصدى لمحاولاته البائسة في هدم أركان الدولة.

تصريحات مدعي حقوق الإنسان العدائية ضد مصر عبر صفحته الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي هو تضليل للرأي الخارجي لخلق حالة من الفوضى، والاستقواء بالخارج أيضا للتدخل في الشأن الداخلي المصري.

اقرأ أيضا: نشطاء: بهي الدين حسن يمهد للفوضى في ليبيا بعد فشله بمصر

استمرار بهي الدين حسن في تنفيذ المؤامرات الغربية المحاكة ضد مصر ومؤسساتها وقيادتها، كانت سببا في إصدار حكم قضائي ضد بالسجن 15 عاما.

ليس هذا فحسب، بل عكف رواد مواقع التواصل الاجتماعي على مهاجمة الحقوقي، قائلين: "كعادتك مستمر.. تعمل بلقمتك بنشر أكاذيبك وسمومك لإحداث حالة من الفوضى في مصر.. لكن مش هنسيبك".

بينما أفاد ناشط آخر: "سبحان الله.. عمرنا ماشفناك يابهي بتدافع عن حد عادل.. كلهم ناس من نفس طينتك.. لكن الناس في مصر خلاص فهمت إنت مين.. لكن مافيش فايدة فيك.. ما إنت أعمى البصيرة ومحتاج قلوس".

واتهم ناشط آخر بهي الدين حسن بتجاهل أسر ومصابين شهداء الوطن قائلا: "إحنا عارفين إند ده مستحيل لأنك من طينة مختلفة شاربة خيانة الوطن".."وإنت عامل زي الغخوان بالذبط.. طلهم طينة واحدة.. أقولك إيه انت حما الإرهابي علاء عبد الفتاح".

موضوعات متعلقة