الطريق
السبت 6 يونيو 2026 04:24 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب أولوية المرور.. ضبط المتهم بتحطيم سيارة ملاكي والتعدي على صاحبها بالشرقية تأجيل محاكمة المتهم بقتل طالب الأكاديمية إلى 9 يونيو وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة المنتخب الوطني بعد تصدر بطولة أفريقيا بكوت ديفوار برصيد 19 ميدالية الداخلية تحسم الجدل وتضبط صاحب مقهى اعتدى على عامل داخل محله بالجيزة صلاح ومرموش يقودان كتيبة ”العميد”.. منتخب مصر يختبر شخصيته الدولية أمام مصنفي العالم إنطلاق ماراثون إمتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الثانى بتعليم جنوب سيناء رئيسة البنك الأوروبي تشيد بالإصلاحات الاقتصادية والهيكلية التي تنفذها مصر دفاعًا عن شقيقته.. كواليس مشاجرة الـ15 دقيقة التي أودت بحياة طالب الجزيرة بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية

الشناوي يكشف سبب صحة ركلة جزاء الاتحاد السكندري أمام الأهلي

أحمد الشناوي
أحمد الشناوي

أكد أحمد الشناوي، الخبير التحكيمي أن ركلة جزاء الاتحاد السكندري التي احتسبت بعد إعاقة أحمد فتحي لمحمد رزق لاعب الاتحاد هي صحيحة.

وقال الشناوي :" المخالفة موجودة، وركلة الجزاء صحيحة، وأحمد فتحي لعب بتهور، ولاعب الاتحاد السكندري تعرض للإصابة وخرج من المباراة.

وأضاف الشناوي في تحليله للحالات التحكيمية عبر قناة "أون تايم سبورتس":" في مثل هذه الكرات المشتركة نرى من اللاعب الذي نجح في لعب الكرة أولًا؟.. سنرى لاعب الاتحاد السكندري، وليس لها علاقة بإمالة لاعب الاتحاد برأسه".

وأكمل:" سقوط حمدي فتحي داخل منطقة جزاء الاتحاد بدعوى تعرضه لشد من لاعب الاتحاد هي لقطة صعبة، ولكنها كانت تستحق أن تحتسب ركلة جزاء، يد لاعب الاتحاد وهي بتشد حمدي فتجي كانت من على خط منطفة الجزاء، وهي ضمن منطقة الجزاء".

وانتهت مباراة الأهلي والاتحاد السكندري بالتعادل السلبي بين الفريقين من دون أهداف، ضمن مباريات الجولة الـ27 من عمر الدوري المصري الممتاز.

ويحتاج الأهلي إلى الفوز في مباراة المقاصة المقبلة، أو التعادل بأي نتيجة لحسم لقب الدوري المصري الممتاز رسميًا.

اقرأ أيضًا: خالد الغندور يعلق على طاقم حكام مباراة الأهلي والاتحاد السكندري

ويتصدر النادي الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز رسميًا برصيد 72 نقطة، فيما يأتي نادي الزمالك في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 55 نقطة.